緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莊小宜
莊小宜 2018-05-08 19:03:41 版主 1435

經由朋友與同事大力推薦馨月,和老公參觀完就決定來這邊坐月子,感謝這裡的櫃檯人員給人像回到家一樣溫馨,房間也很乾淨寬敞,護士人員都把寶寶照顧的很好,也會給我們新手爸媽一些專業知識與寶寶的狀況,讓媽媽可以充分的休息,太感謝了!謝謝馨月的大家�

於2018-05-09 10:28:51 補充發言

坐月子的日子已經接近尾聲了,現在的我很慶幸當初訂了月子中心!經由朋友與同事大力推薦馨月,和老公第一次參觀完就決定來這邊坐月子,因為這裡環境給人很像回家的感覺,感謝這裡的櫃檯人員給人像回到家一樣溫馨,總是親切的問候,房間也很乾淨寬敞,嬰兒室的設計也跟一般月子中心不一樣,讓每個媽媽打開門都可以直接看到寶寶,護士人員都把寶寶照顧的很好,也會給我們新手爸媽一些專業知識與寶寶的狀況,打掃阿姨每天都會來打掃房間,讓媽媽可以充分的休息,太感謝了!
北投馨月也是在收費上十分平價的~是小資族可以考慮的喔!
有興趣的媽媽可以再去了解看看!這是我比較後最佳選擇的月子中心喔.謝謝馨月的大家�

桔 梗
桔 梗 2018-05-08 19:29:48 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-05-08 20:52:32 #2F

謝謝分享~~

chuehlin
chuehlin 2018-05-26 22:06:27 #3F

謝謝分享

冷冷的風
sorry baby 2018-05-27 00:32:34 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招