緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wendywu19
wendywu19 2018-04-13 16:59:00 版主 3469

小寶這陣子紫好奇M快穿不下了,我想換L… 一直都穿這款我覺得價格還OK,

我常常撿特價買 吸收力真的很棒,據說新版變更透氣讓我也很想繼續用下去

但很多媽媽都會覺得L比較貴,然後改買其他便宜牌子 我是也有一點被動搖,

可是又覺得怕穿不合麻煩> <

畢竟現在一直都穿很好,白天晚上都同一款,半夜不吵不鬧的睡過夜 畢竟屁屁適應好像比價格重要,

尿布緣分對了很難再找XD 請問媽咪都怎樣選擇啊?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-04-13 17:14:53 #1F

幫推

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-13 19:41:00 #2F

一級棒也不錯

停權
好頭娘 (帳號停權) 2018-04-15 22:27:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
好頭娘 (帳號停權) 2018-04-15 22:27:33 #4F

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-16 08:01:48 #5F

真的想換又不知道怎麼辦?

假日去藥局和賣場逛

會有推銷人員送免費的試用包

不然就是藥局會有活動

還是上網和媽媽們交換

真的不想換,就繼續用呀!

其實寶貝現在也只有花這尿布錢

以後花的就更多了~

陳服嘉
宇昊寶寶 2018-04-16 12:31:32 #6F

覺得好用繼續穿+1
紫好奇新版吸力一樣好,透氣度變好非常多喔

Irene520
Irene520 2018-04-16 13:39:11 #7F

原本用的習慣的尿布會繼續用~

像我兒子從小就從幫寶適S號的白幫一直用到現在XL號一級幫,

不管材質還是透氣效果或是包覆性都很好,

雖然價格比較高,但是為了寶寶細嫩的肌膚這錢不能少!

如果貪便宜買便宜的尿布到時紅屁屁怎麼辦?!(朋友就這樣試過)

尿布疹或是寶寶覺得不舒服,父母一定會很難過,得不償失阿,建議尿布還是用好一點。

飲joy
飲joy 2018-04-16 13:56:12 #8F

繼續用!

我家寶寶目前用紫好奇m,但身邊有他牌m號,我用了某些較便宜的尿布後雖然寶寶沒有紅屁屁(感覺我家寶寶是鐵屁股),但紫好奇平均一天換5片,較便宜的牌子平均一天換7片(有點透濕or尿顯算長就換了 很怕再拖會漏尿),相較之下似乎也沒比較省.......

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-17 00:06:49 #9F

vianling
vianling 2018-04-17 00:39:16 #10F

我也是會繼續用唷~畢竟能找到適合寶寶的尿布也不容易,我們家寶寶從出生就開始用幫寶適,現在用一級幫更透氣又輕薄,而且吸收力又比之前好,雖然從M到L會稍微貴一點點,但是寶寶穿的舒服,我覺得還是值得換,如果因為便宜換他牌,寶寶有尿布疹,更得不償失啊⋯⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過