緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏小森
夏小森 2018-04-02 10:04:39 #11F

幫你QQ

要跟公公說,剛好有個xxx(性別請先設定好),房東臨時通知不租他,

剛好可以幫你們分攤一點租金,

所以讓他住個半個月等他房子租到會搬走。接著就是無限期的拖拖拖

後面再繼績編,找房子不順利,等等。

你們再租,就千萬要咬死,喜歡的太貴,所以只租到一房一廳的小套房ooxx的。

就不要讓公公手伸太長。

日後你們買房,千萬要說,娘家幫忙出了大頭,所以蟑螂螞蟻的。要不就是死咬房子是租的是租的是租的。總之,連門都不要讓他看到。

換一個
我也在顧機台 2018-04-02 10:44:24 #12F

媽呀  妳公公真難搞,不像我公婆 被我罵完全都乖乖的 ~

和他對罵  叫他滾 ??  @@

polly的mama
polly的mama 2018-04-02 10:52:10 #13F

我記得妳婆婆還在上班不是嗎?

妳婆婆若不理這老番顛....他會一個人搬來跟你們住嗎?
-------------很多老男人是只負責動嘴的

匿名
2018-04-02 11:43:56 #14F

妳先生的意思是?

匿名
2018-04-02 11:54:07 #15F

推蠟燭媽、諭媽~

老公應該拿出一家之主獨當一面的氣魄 不要再事事報備了

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-02 12:23:03 #16F

好辛苦!

千萬要跟老公說清楚!

比較怕另一半說漏!

匿名
不懂 2018-04-02 12:28:23 #17F

就不要理他就好啦~

你們還當真喔?什麼事都講再來讓他無理取鬧?

我從18歲就搬出去一個女生自己住外縣市,不知搬過幾次了,我娘也從來就搞不清楚我到底住哪?因為,那根本一點也不重要啊!反正能聯絡到我就好。

都成家了,幹嘛還要隨之起舞?理他咧

晨大妹
晨大妹 2018-04-02 12:30:03 #18F

13.14.15樓媽咪:

他就是獨自搬上來跟我們住的,因為小姑搬出去那件事他跟婆婆提離婚,至今只跟小姑通過一次電話就是問他何時滾出去(小姑說的)我們都沒有報備過公公,因為公公問小姑才知道的,先生說他要工作他沒有心力陪他爸爸,他會跟他爸爸說別來打擾我老婆(孕婦)但我也不知道他有沒有說,因為現在公公自己活在自己世界,以為我們夫妻很歡迎他,跟他說我們要置辦嬰兒用品他會扯到他以前美國教育.跟他說我們沒辦法陪他他會扯到他以前大學沒有考醫學系..瘋

於2018-04-02 12:40:05 重新編輯過
匿名
不懂 2018-04-02 12:47:40 #19F

13.14.15樓媽咪: 他就是獨自搬上來跟我們住的,因為小姑搬出去那件事他跟婆婆提離婚,至今只跟小姑通過一次電話就是問他何時滾出去(小姑說的)我們都沒有報備過公公,因為公公問小姑才知道的,先生說他要工作他沒有心力陪他爸爸,他會跟他爸爸說別來打擾我老婆(孕婦)但我也不知道他有沒有說,因為現在公公自己活在自己世界,以為我們夫妻很歡迎他,跟他說我們要置辦嬰兒用品他會扯到他以前美國教育.跟他說我們沒辦法陪他他會扯到他以前大學沒有考醫學系..瘋  

晨大妹發表於2018-04-02 12:30:03在第18樓

講真的,要我,趁還沒生之前就先偷搬了,讓他連找都找不到,只有我要不要回去要不要接你電話的份,把主動權握在手。不要跟我理性溝通,我就乾脆斷了溝通。

還等他上來咧?傻了~

他一上來你們再怎樣搬,他都能掌握好嗎?

然後,我懷孕時照樣搬家,小孩好好的,都十歲大了。會忌諱就拿掃把拍拍打打,心存敬意便是,不然,那種環境壓力才真的會讓人出事吧~

匿名
不懂 2018-04-02 12:47:50 #20F

重複,恕刪

於2018-04-02 12:49:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招