緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2018-03-31 15:30:05 #51F

情    理    法 

法    理    情 

keydo
keydo 2018-03-31 15:42:40 #52F

不管怎麼樣,還是希望事情能有個圓滿的解決....

祝福她們!

polly的mama
polly的mama 2018-03-31 15:53:16 #53F

不管怎麼樣,還是希望事情能有個圓滿的解決.... 祝福她們!

keydo發表於2018-03-31 15:42:40在第52樓

就算最嚴重的情況發生...按照新聞說刑期五年好了
出來也還很年輕
----------最多就是一輩子無法去美國
其實
這男孩如果真的這麼軍事迷.........就回台灣上軍校報效國家吧!
他也沒真的殺人
我相信他回台灣上軍校是有機會的

於2018-03-31 15:55:49 重新編輯過
Eddie..
Eddie 2018-03-31 16:05:06 #54F

雖然42F,把人家蓋好的樓弄歪了一點,不過我還是“+1”…

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-03-31 16:30:42 #55F

火焰噴射器..........網路很可怕。今天的新聞是國中時校內科展作品,他說有一天會被將師攻擊設計逃亡路線。

國中時校內科展作品 = 測試前在網路問。。。台北那裡有空曠地可測試?

如不是怕防害別人,傷到別人,有必要找空曠地嗎?

我們很幸運,現更明白不能亂開玩笑建立在這個小孩的白目之上。

如果不是前一/二年高中生戲劇有納粹被國際批評,很多人也不知道德國連講都不可,有罪。

沒有犯意的白目行為被放大到這樣。

檢舉的高中生/報警的學校的行為值得肯定。有不當言論,調查防範,預防。

希望檢警不要單純因現在槍支問題,預設立場。

今天新聞也有台灣相關單位先去探監。說這個小孩樂觀面對。台灣同學也開始有人提出他人際好,有請同學一起去他家玩他的槍/玩具們。

代表這個人沒有心理病,不是忿忿不平,反社會人格的人。又沒有人霸凌他,他又跟同學沒深仇大恨,根本沒有開槍殺人的動機。他2月之後才去美國讀高中,現才3月。上學一個月,一個月就結仇要殺人?可能嗎?

他本來申請的是犯罪心理大學。是他真心喜歡的,反恐。現就算沒事,不能做自己喜歡的事。這種代價好重。

ABOUT...他犯下恐嚇罪.........我也這麼覺得。

這是沒常識的地方。看TV SHOW, 檢警問,應保留憲法不知那一條:不自證其罪,律師/父母到前不開口。

同學說。。。他5/01攻擊學校變成hearsay.

About.... 但剛在別的地方看到狄鶯原本就是大姐頭風格,也會打人。孫鵬學生時代也是問題人物,常各種方式霸凌別人。這些都是他們自己在談話節目上說的

我自高一或高二起,完全不看任何綜藝節目。雖住台北,連周杰倫都這幾年才知道。他很紅,是我有問題,對綜藝及各國內影集完全沒興趣,一分鐘都看不下去。

節目講的事到底真假或是為效果而誇大不得而知。如果平鋪直述誰要看?

歌仔戲那種傳統表演的養成很辛苦,團員如不堅強/tough,很難生存。

我聽到誇張的事不敢亂講才寫,寫了也被罵啊。然後能引起討論。是吧?

About...被我打過的都會紅

表演的人就必須紅,才有節目通告有收入,被打的人是否真心怨她也不一定。真打/假打誰知道?

若被她打了反而紅了,私下是否真心叫她"大姐"都不一定。為什麼? 

不紅好幾天只有100元過日子很苦啊。

節目講的話不能全信。不誇張,沒人看。

我高中時,大家都看大小s主持的節目,我沒看過。以前很討厭她們。覺得38。

可小s結婚,我一直覺得這個人只是為了節目效果,私生活應不是那樣。反而可能是好媽媽好女兒。

如果真的跟別人摸來摸去,他老公不翻臉?

不38,節目誰看啊?

另外,專家也一直強調離婚不離婚.莫名其妙,離婚率不是近半,有近半的小孩都有問題嗎?

一堆專家出來瞎扯.

連什麼前世戀人這種都可扯. 改名也可以扯.

於2018-04-01 00:13:26 重新編輯過
黑即是白
大油 2018-04-01 00:25:22 #57F

狄鶯確實有部分犯了一些父母的錯,國外的月亮不一定比較圓,但是我本身還沒有孩子,台灣的社會也是會令我擔心

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-01 05:41:38 #58F

我只希望:

美國認為小孩子在胡鬧玩的.

送回台灣永不得入境.

否則以後別人台灣出過恐怖份子,那國際形像都毀光了.

不過這樣胡鬧的他,我想他在歐美其它國家也黑掉了.

天下沒人喜歡鬧成這樣的人進入他們國家.

這樣會讓老百姓提心吊膽.

若是大事化小,

誠心希望所有送小孩出國留學的家長再三敬告:

不要把恐嚇當作好玩的來嚇人.

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-01 05:41:47 #59F

我只希望:

美國認為小孩子在胡鬧玩的.

送回台灣永不得入境.

否則以後別人台灣出過恐怖份子,那國際形像都毀光了.

不過這樣胡鬧的他,我想他在歐美其它國家也黑掉了.

天下沒人喜歡鬧成這樣的人進入他們國家.

這樣會讓老百姓提心吊膽.

若是大事化小,

誠心希望所有送小孩出國留學的家長再三敬告自己小孩:

不要把恐嚇當作好玩的來嚇人.

babygap
babygap 2018-04-01 13:41:38 #60F

台灣人的想法也太天真了吧?什麼叫做關五年沒什麼?

美國監獄大多黑人,不然就是那種沒人性的白人

關第一個月照例就被黑人白人輪姦,再來就看他們愛怎麼玩就怎麼玩,吃排泄物也不奇怪

要動手的地方不只牢房其他放風或一些暗黑的地方也很多

東方小孩去那邊關,就是個娃娃,準備被弄得生不如死~

是說就算放回來,以私立國際班家長的立場

不希望小孩的同學有這類人的家長佔大多數

畢竟每年花幾十萬的學費,學校要保護我小孩的安全

這種危險份子,管他父母再有名氣,學校也不敢要了,否則怎麼對其他家長交代?

演藝圈的思維再給一次機會那麼簡單,你們自己的小孩去跟他小孩,自己辦一間學校好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己