polly的mama
polly的mama 2018-03-30 08:05:36 版主 35K

https://forum.babyhome.com.tw/topic/3829077?page=8#floor_77

先強調
不是要落井下石
她兒子的事我也不認為是單純八卦新聞

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-30 08:09:50 #1F

唉啊我的老天,她這次小孩惹上大麻煩了....

我看她一定很痛苦吧...唉....

polly的mama
polly的mama 2018-03-30 08:22:29 #2F

現在輿論一面倒怪媽媽
我覺得也不公平

昨天有人留言說孫鵬在國光幫幫忙的言論
(我不看那節目不知道)
按照孫鵬自己講的
他根本就是比道明寺壞100倍的校園霸凌首惡份子
-------------他講那些是炫耀當年的"英雄事蹟"
兒子看了爸爸的價值觀
當然是覺得
我爸以前在學校跟同學比賽誰強吻過的學妹比較多
還拿尿丟同學
強灌女老師喝酒...偷仙女老師裙子看內褲
校園內看不順眼的我爸每一個都揍過

---------------我只是開玩笑嚇同學.....哪有什麼.....

Artzoo
Artzoo 2018-03-30 08:30:23 #3F

---------------我只是開玩笑嚇同學.....哪有什麼.....  

polly的mama發表於2018-03-30 08:22:29在第2樓

玩笑開過頭, 闖大禍了...

姑且不論誰是誰非,個人覺得這種玩笑話一點也不好笑啊....

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-30 08:57:04 #4F

現在輿論一面倒怪媽媽 我覺得也不公平 昨天有人留言說孫鵬在國光幫幫忙的言論 (我不看那節目不知道) 按照孫鵬自己講的 他根本就是比道明寺壞100倍的校園霸凌首惡份子 -------------他講那些是炫耀當年的"英雄事蹟" 兒子看了爸爸的價值觀 當然是覺得 我爸以前在學校跟同學比賽誰強吻過的學妹比較多 還拿尿丟同學 強灌女老師喝酒...偷仙女老師裙子看內褲 校園內看不順眼的我爸每一個都揍過 ---------------我只是開玩笑嚇同學.....哪有什麼.....  

polly的mama發表於2018-03-30 08:22:29在第2樓

唉...在美國開這種玩笑

我想他父母要花很多錢請最好的律師了

他們兒子是惹上很嚴重的事.

希望這對夫妻可以熬過...唉....

green'ma
hulkmama 2018-03-30 09:17:04 #5F

覺得聽了很難過, 當父母的心一定都是想給孩子最好的!

更何況他們錢的部分根本不是問題, 只要孩子要都供應得起, 只是他們一定也沒想到會換來這種後果!

教育的內容真的很重要, 時常陪伴, 時常互動, 孩子應該也沒那個閒功夫去搞這種興趣

所以, 在孩子還沒成年前, 我還不敢讓孩子離開身邊, 看不到的未來變化及風險, 會讓我太恐慌

polly的mama
polly的mama 2018-03-30 09:23:05 #6F

唉...在美國開這種玩笑 我想他父母要花很多錢請最好的律師了 他們兒子是惹上很嚴重的事. 希望這對夫妻可以熬過...唉....  

人小鬼大發表於2018-03-30 08:57:04在第4樓

這新聞一出來
我個人覺得最不可思議的是
這孩子在美國不是嗎?
反槍大遊行才轟轟烈烈舉辦過
連我這沒去過美國的歐巴桑......看著11歲黑人小女孩的演講.....看著遊行人群中一張張年輕,滿布驚懼,嘶吼著的臉龐
---------------連我都能感覺美國校園中的孩子精神壓力有多大
為什麼孫安佐無感??

你就在那裏
為什麼你不知道你所處的社會發生什麼事?
為什麼你無法體會同學對校園問題的恐懼?

Mnmama
美麗新生活 2018-03-30 09:28:16 #7F

覺得父母很呵護

也有期待

就像我們的父母親知道孩子做錯事,一定當下先對外合理化回家修理他

我想那孩子真的很可憐

希望父母也能藉這個機會了解自己孩子

重新去認識這個孩子~~~

唉!!!!!

Polly媽貼的這個討論串我也回過

當時就是狄鶯很炫耀自己給這個孩子的資源

版上的媽媽都深以為不妥也都發文回應

雖然,我不是全然支持環境決定論的人

但也能同意,孩子會長成甚麼樣子,父母仍有很重要的引導之責

.

現在回頭來看,這個孩子太受保護

依狄鶯所炫耀的照顧模式,他不懂人情世故才是正常

希望這次事件能讓他學到教訓

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-30 09:39:42 #9F

這新聞一出來 我個人覺得最不可思議的是 這孩子在美國不是嗎? 反槍大遊行才轟轟烈烈舉辦過 連我這沒去過美國的歐巴桑......看著11歲黑人小女孩的演講.....看著遊行人群中一張張年輕,滿布驚懼,嘶吼著的臉龐 ---------------連我都能感覺美國校園中的孩子精神壓力有多大 為什麼孫安佐無感?? 你就在那裏 為什麼你不知道你所處的社會發生什麼事? 為什麼你無法體會同學對校園問題的恐懼?

polly的mama發表於2018-03-30 09:23:05在第6樓

可能才來不久,所以不太了解有些可以開玩笑,有些不行...

Artzoo
Artzoo 2018-03-30 10:07:09 #10F

連我都能感覺美國校園中的孩子精神壓力有多大 為什麼孫安佐無感?? 你就在那裏 為什麼你不知道你所處的社會發生什麼事? 為什麼你無法體會同學對校園問題的恐懼?

polly的mama發表於2018-03-30 09:23:05在第6樓

這也是我和老公昨天聊到此事時

他所提出的問題點

他認為這個孩子對於自己所處的環境這麼無感

對時事毫無警覺心

在他看來....這孩子相當"白目"

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走