晨大妹
晨大妹 2018-04-05 13:56:22 #121F

(純牢騷)

不知道有沒有媽媽們參與爆系社團、閱讀網路新聞等..

有位16歲未成年到美國看媽媽被遣返回台,網友在下面回說「因為孫屁孩啊!」「因為孫台灣被看某..」等等的

新聞下的流言串也是「不要回台灣了啦!」「這種人以後回台灣怎辦!」「判死刑啦」「在美國關死吧」

我覺得 好不可思義喔!我去投訴蘋果日報請不要再播這些輿論偏頗被回覆說我是假帳號啦!阿娘威...(暈倒)

我真的很不能理解那些流言的人耶....

於2018-04-05 13:59:27 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-05 14:04:54 #122F

美國是否偵查不公開後   不會有進一步新聞? 我還蠻想知道一小時一千元的律師是怎樣作戰的  

美美阿姨發表於2018-04-04 21:50:56在第119樓

未來發展會如何很難說

但至少以目前而言,全世界最關心這事件的就是台灣人了

美國媒體沒怎麼在報的,看看各大新聞網站就知道了

至於未來是否會報,要看這件事的熱門度如何,是否被炒作起來

跟偵查不公開沒什麼關係

偵查不公開約束的是檢方、證人和陪審團等相關人員,

約束不到媒體

很多熱門案件,媒體也是布下天羅地網一路窮追猛打的

以孫案來說,他算不算是 "預備犯" 都很難說,要看金牌律師如何辯護

但可以確定的是,美國律師收費不手軟的,孫家必定要支付鉅額律師費

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-05 14:17:53 #123F

(純牢騷) 不知道有沒有媽媽們參與爆系社團、閱讀網路新聞等.. 有位16歲未成年到美國看媽媽被遣返回台,網友在下面回說「因為孫屁孩啊!」「因為孫台灣被看某..」等等的 新聞下的流言串也是「不要回台灣了啦!」「這種人以後回台灣怎辦!」「判死刑啦」「在美國關死吧」 我覺得 好不可思義喔!我去投訴蘋果日報請不要再播這些輿論偏頗被回覆說我是假帳號啦!阿娘威...(暈倒) 我真的很不能理解那些流言的人耶....  

晨大妹發表於2018-04-05 13:56:22在第121樓

未成年沒有監護人陪同要到美國,條件其實很多

之前有親戚的小孩來美國住我這裡要參加夏令營,

我上網查到了一位美國律師列了他如何幫他小孩準備出國的文件,

包括了監護人的同意書,這部分是要證明不是人口走私

還要接待方(也就是我)的信函,說明我會負責他們在美的生活支出,

還包括夏令營註冊證明等等,林林總總

小孩子到海關時,護照查驗人員是一張張文件逐行閱讀才放行的

有人說自己小孩沒什麼準備就進入美國也沒問題,那算他幸運

像新聞裡的16歲少年被遣返,也只能怪自己準備不周

mnforlove
mnforlove 2018-04-06 23:45:22 #124F

楓落
楓落 2018-04-07 14:58:11 #125F

太寵愛的下場就是這樣

mnforlove
mnforlove 2018-04-07 22:49:39 #126F

善惡有報
善惡有報 2018-04-08 00:25:52 #127F

今天晚上看到新聞,有人把孫安佐玩火焰噴射器的照片寄去給美國警方,實在很懷疑寄件人的心態?是和孫家人有仇嗎?有需要在旁邊落井下石,一副幸災樂禍的樣子!

*Kelly
you never know 2018-04-08 02:14:21 #128F

今天晚上看到新聞,有人把孫安佐玩火焰噴射器的照片寄去給美國警方,實在很懷疑寄件人的心態?是和孫家人有仇嗎?有需要在旁邊落井下石,一副幸災樂禍的樣子!

善惡有報發表於2018-04-08 00:25:52在第127樓

新聞報的不一定是真的,檢方要看火焰噴射器的照片,上FB就有得看

現在辦案,FB, Twitter, IG 都是必看的,根本不用誰去檢舉.

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-08 03:12:15 #129F

感謝台美現在感情很好.

如果這是發生在中東留學生的身上,我看美國總統會氣炸,開始開罵, 一堆無辜的中東留學生可能會皮皮挫.

於2018-04-08 03:13:17 重新編輯過
*Kelly
you never know 2018-04-08 10:26:00 #130F

感謝台美現在感情很好. 如果這是發生在中東留學生的身上,我看美國總統會氣炸,開始開罵, 一堆無辜的中東留學生可能會皮皮挫.

人小鬼大發表於2018-04-08 03:12:15在第129樓

沒有這樣的事

個人的行為,沒有人會放大到整個民族或國家

這則新聞 其實只有台媒在關心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力