白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-04-03 15:27:34 #92F

copy狄鶯換律師原因曝光…寄宿家庭有詭?三立新聞網 setn.com娛樂中心/綜合報導

狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐涉恐嚇威脅罪如今有最新進展,美國警方宣布搜出一把9厘米手槍及1608發子彈,但弔詭的是,這些大量的武器竟是律師「Home媽」在接獲孫安佐被捕消息後,即刻將到其臥室將東西收藏於別處,孫鵬夫婦到美後,也立即更換原本的律師安立奎,改找「大牌律師」羅伯特,據了解,孫安佐所居住的寄宿家庭地區,是個連警方看到都會搖頭的地方。

據《中時電子報》報導,孫安佐寄宿家庭的主人是一位非洲裔女性,本身也是律師,對於到孫安佐臥室將槍枝及子彈收藏於別處的行為,令人百思不得其解,加上本身又是律師,會犯下這種錯的機率極低,動機為何目前警方還在調查,但卻表示,孫安佐被寄宿的地區相當不單純,更被形容是個「Shithole(鳥地方)」。

且也發現這個寄宿家庭同時還照顧其他幾位學生,所以該寄宿家庭很有可能是職業性,靠收留外國學生謀財。對於為何寄宿家庭會放任一個外國學生在家中堆藏這麼多軍事用品,連警方也不解,也坦承是本案相當大的疑點,另外,對於孫安佐這種家境的小孩會住到這種不單純的社區及寄宿家庭,是由誰牽線及介紹,警方也說:「這一點連我都想知道。」end of copy

自組的是真槍假槍? 有沒有殺傷力? 現都是媒體放話. 真假待定.

一個人要"進化"到敢殺人應該要"時間"吧.

正常人連貓狗或其他更好75的小動物都不敢殺, 沒有深仇好恨, 或沒被霸凌會想殺人, 我不太信.

他有沮喪到"想死"嗎? 大多數的校園槍手都是當場被swat擊斃.

這年頭, 校園槍手想全身而退只判終身監禁很難, 大多是現場就被打死了.

想做這種事要有心理準備...........當天5/01就會被警察打死.

他如果想於5/01開槍打人, 為什麼提醒這一名同學? 難道感情好到自己跟其他人都可以死, 就這個"好友"不能死?

如果混住其他學生, 或是所謂的職業寄宿家庭.

1) 怎麼證明那些物件是誰的?

2) 我不太相信正常人會隱藏槍支等重要物證...事後才交出, 女主人高興說那裡拿的都可以囉? 也有可能是女主人的啊.....現都媒體說, 女主人真是律師嗎? 怎有正常腦子的律師會亂動證據? 那裡畢業的?

本來以為寄宿家庭是他們好友. 現得知是是留學中心代找的. 我的天.

這個狄小姐如連中文都不太好, 肯定不懂英文. 只跟著人家去看一看, 很容易被假相騙. 那懂得那個區是美國人所謂的shithole ?? 現倒楣的可能是付高級區的費用, 住爛地方....等於被騙被當呆子騙了還不知道. 

我覺得網路上很多人問代辦中心或多數有錢想送孩子出國的家長要格外注意, 別人找的寄宿家庭素質絶對參差不齊. 很難保證一定ok. 如果不是有錢到夫妻其中之一跟著出國相伴, 孩子年紀小就自己出國, 好嗎?

我不贊成夫妻長期分開.....那陪孩子的那個人也要有心理準備....就是另一半有小三或小王.

孩子送出國.........打定主意............不會回來了

跟著孩子出國.....打定主意.....另一半可能有小三或小王.....以後不要你們了

不管那種選擇, 最好最壞打算, 也能接受, 就行動吧.

以前偶爾看到美國校園槍擊?人死了. 我都很難過.

父母養到這麼大, 多難.

送出國結果被校園槍手打死了....送孩子出國是為了更好的教育/生活, 結果死了.

因校園槍擊層出不窮, 美國現在很多人反槍, 希望提高合法採買年紀. 川普不但不從還提出教職員可拿法帶槍.

我認為反槍的絶對比認同合法有槍的人多, 但為什麼這種法不會過?  圖利財團.

我本身若是反槍的檢察官及這一方的人, 現一定要經由放大運作這事, 讓更多人認同反槍. 這樣才可打川普.

就算最後不能修法達成目地, 也能更往目標前進.

同學家只吃粥,不要再去他們家,因為粥是便宜貨嗎?

粥的確是便宜貨.

為什麼不再去 要有完整的前後文才能判斷. 難道從來沒吃過"好料", 非要去別人家佔人便宜嗎?

我們老闆有時不爽, 為什麼? 他偶爾想請員工吃飯吃好料, 都不見得能叫大家去.

我沒吃過好料嗎?

時間稍微不順, 我就不想去. 別的同事也是啊.

沒便宜可佔就不去哦? 我不太相信啦.

他國小讀微閣嗎? 說不定狄小姐家是班上數一數二窮的人家耶.

長得不高的人養小孩本來就比較累.

我家小孩小時9點睡, 每天喝牛奶. 有固定運動, 幾乎不吃零食確保正餐能吃好. 還不是只有160.

可媽媽高, 種好的人隨便養, 吸空氣, 孩子國小就會超過160了.

這對夫妻又不高, 努力養也不會有多高啦. 那當媽媽想給孩子充分營養沒什麼不對. 倒是紅肉吃多容易大腸癌.

父母出於好意的事, 最終不一定有效果. 所以不用酸狄小姐.

小孩當事人有沒有愛吃都未定數. 說不定心理不爽每次為了所謂優質蛋白質吃那個很煩都不一定.

我不認同養孩子的方式. 但也不會覺得養孩子的方式不同, 就會變想殺很多人的殺人犯.

寫這麼多, 很難知道真相.

如他兒子真的有買到有殺傷力的真槍, 而不是自己組的槍. 父母都知道, 那真被打敗了.

送孩子出國, 應是要受更好的教育/過更好的生活.

若為防身而買, 連人身安全/心理安全都沒有的地方, 還要去嗎? 那腦子不是有問題了嗎? 進水了.

我小孩有好友因本來就打算申請國外大學. 高三就出國先去讀國外高中.

一方面可能想訓練英文.

一方面是找的國外高中有名氣, 申請美國大學, 中獎的機會比台灣高中大.

實力不夠, 有點財力的人至少能用錢堆學歷.

於2018-04-03 15:32:40 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-03 15:39:10 #93F

其實我也蠻訝異她讓小孩出國讀書

但對寄宿家庭的周遭環境沒做好調查

華人父母通常會很在意這個點

國外所謂的好區和壞區差很大

之前和老公在美國誤闖黑人聚集地

一堆人蹲在路邊沒事做

停個紅燈馬上就有人拍窗要錢蠻恐怖的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-03 15:48:37 #94F

其實.... 對於沒對"寄宿家庭"深入了解.... 我倒是一點也不意外...

因為.... 我以前曾在"代辦留學及移民"的機構做過英文行政,

我只能說.... 有些學校的家長,

或許真的望子成龍心切,

但只能出的,只有錢.... 

那.... 說真的,業務也只管成交跟衝業績....

學校端跟寄宿家庭端..... 這.... 

我反正只負責擦屁股,小朋友出事後,我在那邊協調來,溝通去這樣.... 也是很累的~

但,拿人薪水,也只能這樣辦事,

我想跟他們說的 "行前教育",沒人聽的啦!

於2018-04-03 15:51:32 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-04-03 16:05:26 #95F

現在最糟可能要關10年....sticker1.png狄鶯可以去美國置產了.....我猜他會乾脆移民在那邊
每個禮拜去會客看兒子
-------------------------
狄玫的說法
狄鶯管教孩子非常嚴格
楊懷民的說法
也是狄鶯管教孩子非常嚴格
-------------------非常嚴格怎會孩子刷你的卡買了那麼大批軍火....你都不會過問??

狄玫說
狄鶯很保護孩子....從小不讓孩子知道亂七八糟的事
管教孩子非常嚴格不是把孩子放在無塵室

狄鶯應該不知道
外國人不是這樣養孩子
外國有童書
告訴孩子納粹大屠殺是什麼
告訴孩子那些身上配戴五芒星標誌的孩子最後怎麼被納粹軍人掃射
還有真實黑白照片

安吉莉娜裘莉愛孩子舉世知名
她帶孩子到敘利亞
還有很多戰亂國家
看世界上最悲慘的種族大屠殺....戰亂的真面目是什麼

今早去做志工
當然要跟孩子們說孫安佐的事情
還不錯.............小二有好幾個知道........也講得出來"他亂講話被美國警察抓走了"

斷捨離
好運好運到 2018-04-03 16:26:37 #96F

謝謝 Serendipity提供的影片

孫安佐就學情況或家庭生活的真實面貌

我比較不清楚

但看到這新聞後

我第一個感覺就是

我們真的了解孩子嗎?

也許有人會說溺愛、縱容

但確實有些人外在隱藏得很好

情緒、課業或成績

讓父母以為是不必操心的孩子

身為一位媽媽

我希望能在孩子鑄成大錯時

能及時查覺

有機會阻止他

希望這孩子有機會能修正自己犯下的錯

水嬸
諭媽咪 2018-04-03 16:27:33 #97F

其實孩子在台灣就已經有在玩槍了, 除了買裝備給他, 甚至爸爸還會帶他去打靶~

在孫氏夫婦的認知, 這是孩子的興趣, 要全力支持他~ 

到了美國更是開心, 因為槍枝和子彈是可以合法購買的~

距離成為李昌鈺博士第二的夢想又更往前邁進一大步~

殊不知卻把孩子推入險境而不自知~

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-04-03 17:15:17 #98F

多數的年輕人讀的書, 不是自己的興趣.

有人讀醫科, 只是因考得上, 家人都是醫生, 自己根本不知要做什麼, 考上什麼讀什麼.

有人讀別的科系, 也是相同的. 自己根本不知要做什麼, 考上什麼讀什麼.

如果我家小孩興趣是組槍/csi那類的方向, 能申請上犯罪心理大學,

未來讀自己like的書又合自己的興趣. 我會很為他高興耶. 因為能做自己like的事又有錢很幸福.

有人愛講話, 如做老師, 每天可以一直做自己愛做的事 = 講話又有錢, 那不是很幸福嗎?

今天是因他不應亂講話...不應說5/01要攻擊學校, 至少犯了威脅恐嚇罪.

現檢察官若能證明他有後續行動, 他就倒楣了.

若沒有後續, 只是耍嘴炮, 那也犯了..... 威脅恐嚇罪.....

如果前幾天不要嘴賤亂講話, 9月好好讀申請上的心理犯罪大學. 說不定就有選修的課可以光明正大研究+玩槍炮....若合法, 有槍有彈, 又不是拿來亂打人打動物打建設搞破壞, 有什麼關係?

他若是上網買, 賣他的官方網站沒罪?

我也不信他年紀這麼小, 有門路偽造所有需要的相關證件"騙"過賣他的網站.

如美國允許上網買, 不需證件, 那是美國自己犯賤引起的.

如上網買需文件, 他有偽造文書買嗎? 如都沒有, 下單付錢就可. 那是另一種問題.

現在還要查的是到底有什麼東西? 那些是他買的. 為什麼買? 現住宿女主人動過了. 怎麼證明是誰的?

其他住在一起的人應該也要當證人找去談談. 會不會其他小孩也有買?

不一定玩電玩才會對那類東西有興趣. 我常看csi 那類影集, (最初三系列已停播, 但一直有出類似的影集, 不要太嚴格, ncis, Chicago pd, lucifer 那類也都算警察系列), 有時也覺得如有合法的地方,

如不貴, 我也想去打打看, 想44看如好好瞄, 我會不會仍然打地瓜.

但BB或漆彈要跑來跑去/動來動去的會累, 我也不要.

若不便宜, 即使附近有, 我也不會浪費錢去玩玩看.

我很多年前就問過我家小孩無聊的問題. 電視看再多, 也不會想去做FBI/CIA或警察啦.

看電視, 聽到NYPD, 要做什麼?

跑. (實際上不能跑, 倒楣會被一槍擊斃)

然後警察開始生氣的追.

然後女警穿高跟鞋還追得上. (見鬼了)

應有很多小孩看了電視, 很想做FBI之類的工作. (但不是可實現的志向.....我們是外國人, 應該不太可能可以去那裡工作).

王水殺傷力就很強.

很多科學班的孩子應很容易可做出來.

在實驗室小心使用. 沒事吧.

像去年有孩子拿來潑分手的情人再自殺就不行.

槍炮只要合法不是罪. 怎麼用才是問題.

木鱉果
Aarron Ma 2018-04-03 17:28:53 #99F

剛看網路新聞 有最新消息

賓州刑法律師王玉明表示,州法規定,無證移民不可購買槍彈,合法居民買槍彈無論網上或於實體店買槍彈,均需通過犯罪紀錄調查,不需特殊許可。孫安佐持留學生簽證,屬合法居民,無犯罪紀錄,可上網買槍彈並擁有。

希望大家為他祈福 一切平安!

相信會沒事地!!!

加油加油!!!

polly的mama
polly的mama 2018-04-03 17:38:55 #100F

剛看網路新聞 有最新消息 賓州刑法律師王玉明表示,州法規定,無證移民不可購買槍彈,合法居民買槍彈無論網上或於實體店買槍彈,均需通過犯罪紀錄調查,不需特殊許可。孫安佐持留學生簽證,屬合法居民,無犯罪紀錄,可上網買槍彈並擁有。 希望大家為他祈福 一切平安! 相信會沒事地!!! 加油加油!!!

Aarron Ma發表於2018-04-03 17:28:53在第99樓

他目前看起來最大優勢就只剩無前科紀錄這一點了
-------------我覺得完全沒事很難
希望是最低刑期

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力