海天雙驕
海天雙驕 2018-04-09 13:11:46 #151F

那感冒藥的廣告還找的到嗎

我記得國小(還是幼推園)的時後看過的

覺得她好美,扮相真的是歌仔戲第一美女

只是想不到現在這樣嗆辣的個性和以前的甜美差這麼多

真懷念的時代啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-09 13:25:20 #152F

https://www.facebook.com/ZhangZheSheng/videos/vb.124164094530/10155267402489531/?type=2&theater

4:50秒處

比照後來跟孫鵬在一起後

穿著暴露

張牙舞爪

越看越氣!因為她我才放棄看許秀年的

演周公鬥桃花女時多好看啊!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-09 13:59:05 #153F

一般來說,

沒有美國身分,藉著"學生簽證"去申請念美國的國高中的小朋友,

是只有私校這個選擇的~ 

那這樣就有了"留學代辦中心"可以"服務"的地方,

那.... 學生家長怎麼選學校呢? 

又不是每個人都是美國通,當然還是靠"留學代辦的顧問(業務)"來推薦,

那你要是那個顧問,你推薦哪個?

當然是哪個給你最多酬金的啊~

美國很多私校 (非名校) 是招不到足額學生的,

當然很歡迎滿滿摳摳的外國學生啊~

賓州很差嗎? 賓州一點也不差~ 

加州很差嗎? 加州也不差! 

光看州,哪有個準確度.... 美國一個州就比我們台灣大多少?

我舅舅住在加州某個華人非常稀少的城市,

公立高中裡可能連五個華人移民都沒有(含所有講華語的國家),

但那是居民平均收入是美國前十高的城市。

問題根本不在哪個州,也不在華人多不多,

這些都不重要~

於2018-04-09 14:01:12 重新編輯過
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-04-09 14:50:27 #154F

About....愛他 疼他 教他 天天帶在身邊

他還是有創傷 還是覺得媽媽在某個時刻遺棄他了

國中/高中生真的沒良心, 我覺得我家小孩就是這樣. 吵架時會說2017年8月?日, 你對我如何又如何? 我要一輩子記住你怎麼罵我.

其他沒罵小孩沒衝突的日子怎麼不講對他有多好呢?

我這種孝順小孩到近極限的人, 就有這種感受了.

我曾養過狗, 養狗比養小孩簡單多了. 狗不會不感恩, 不會頂嘴. 養小孩太難了.

難歸難, 還好我們假日只是為了高中選組吵架.

看看別人, 別人假日煩是否能再回台灣? 是不是要關好幾年? 房子能不能賣掉付律師費.

每個小孩都有不同的煩惱.

About....簡而言之:選華人多的地方留學,不見得是壞事

看別人的見解分析, 很好 !! tks for sharing.

不管去那裡, 我都不贊成國中  高中  讓孩子單獨出國留學.

對這件事特別有感覺.......我不相信台灣正常的小孩, 會和isis那類團體連絡, 會發展成孤狼?

他又不是信那種教義的家庭.

Isis下的孤狼都是教育恨美國, 為了教義死, 死後去天國, 我忘了可以有幾個"處女"相伴.....最近美國tv show / the looming tower內容就跟抓冰拉登有關....抓人也要顧慮不能把他變英雄.

只要有一個英雄, 這種團體的自願人士就會增高許多.

我不相信台灣這種相對單純環境的小孩會發展成孤狼 == 美國警察亂講   亂放話 == 美國人不理解台灣.

這小孩有父有母, 和家長關係這麼親密, 沒道理5/01不想活, 想被打死..........你們若看看最近的校園槍擊, 每個槍手都是當場擊斃哦.

停權
是你的英雄 (帳號停權) 2018-04-09 16:02:39 #155F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lulu‘s
VWVW 2018-04-09 16:36:47 #156F

要送小孩去可以Google不然就到各大論壇,總是有留美的華人願意回答

台灣的網站又沒被鎖,想查什麼查不到?

這對父母付錢就好,連功課都不做,出國這麼大的事,初期也沒有一方願意去陪伴小孩

教育觀念也是偏差,才會讓小孩這麼沒同理心,

還天真地以為是開玩笑,不知道美國才發生掃射校園案嗎

還是井底之蛙,根本沒在關心時事的

於2018-04-09 16:38:03 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-10 10:45:36 #157F

156F+1

應該是狄鶯夫妻教育程度都不高,以為只要有錢送小孩出國念書,全都交給代辦中心去打理,自己完全沒做功課,代辦中心良莠不齊,而他們也沒一人陪小孩一起出國念書,偏偏他們兒子又"不食人間煙火",白目到家,才會闖出這麼大的禍。

sunanny
sunanny 2018-04-10 12:12:05 #158F

白目很明顯阿,白目的人就是知道人家越在乎越要講

sons
tictac 2018-04-10 16:57:04 #159F

這對夫婦嘴巴說多愛小孩,又只生一個獨生子,沒其他小孩需要照顧

去美國的前半年一年,至少一位去陪伴不是應該的嗎?

而且很沒常識,那種連棟的,幾乎都是便宜的房子,去找兒子玩時沒發覺嗎

這樣的水準憑什麼一付勢力的樣子?還敢批評媒體說也不過是有些子彈有什麼好大驚小怪

這種程度真的需要外國人來教教

芮寶貝
芮寶貝 2018-04-10 17:30:52 #160F

撇開是否有意願去美國陪讀的問題,我覺得如果是完全不懂英文的人可能會無法在那裡生活吧!賓州畢竟跟加州不同。如果說狄鶯不識字,也有可能連26字母都不太認識,這樣在美國陪讀可能會困難重重、寸步難行。孫鵬大概也好不到哪裡去。

自己的親戚很掛念在美國的小孩,常說要是懂英文的話就過去陪伴了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走