竹北麗晶產後護理之家心得

fin22
fin22 2018-03-23 20:37:00 版主 3966

當拿到媽媽手冊後的第一件事就是迅速前往麗晶產後護理之家詢問訂房事宜。為什麼不多問幾間比較之後再做決定呢?呵呵,因為生大寶也是在這兒坐月子的,期間經驗不錯、覺得cp值高,因此這一胎就不再花心思和體力一一比較、逐一比價囉!

第一胎只住了三週,這一胎不囉嗦!決定住好、住滿,30天就給他簽約下去啦!這次的房型和兩年前一樣是14坪的房型,單價相較於兩年前高,但剛好遇到週年慶 (8月簽約)優惠88折,所以折扣下來價格算是微調,在還在能接受的範圍內。

在預產期約三週前就接到客服來電,提醒要注意產兆,一旦到院待產就要和他們聯絡,他們會在最快的時間讓產婦吃到住院餐。

由於二寶提早了兩星期報到,產後和客服聯繫時很擔心沒有房間,經過客服一番努力後,幫我們喬到房間,且免費升級房型呢!雖然同樣是14坪,不過房間挑高、浴室有方便的暖風機,超讚的啦!

房間設備:TOTO免治馬桶、液晶電視、冰箱、沙發(2+3,還可以拿來當大寶的沙發床)、桌椅、消毒鍋、除濕機...等等,房間內空間相當寬敞舒適。

住宿一個月來,最令人讚賞的是麗晶的工作人員,不論是送餐阿姨、客房服務阿姨、客服人員或是嬰兒室的護理人員,每一位都謙和有禮,每次見到他們都忍不住想多和他們聊聊。

謝謝送餐阿姨每天早上7:30、中午11:30、下午3:00、5:30、晚上8:30準時送餐、點心、宵夜,讓我每天吃飽飽;當大寶來時,也會加更多飯菜,讓我一家都吃飽!

謝謝客房服務的阿姨,每天幫我把房間清掃乾淨、為我添加冷熱水壺的開水(省得我要走去飲水間裝水)、為我倒除濕機的水、為我準備多一套哺乳衣。

謝謝客服人員每日為我量血壓、量體溫、綁束腹帶,當我塞奶時幫我疏通,當二寶不太會吸乳時,不厭其煩的一通電話馬上到房裡指導我和二寶如何躺餵、懷抱式和橄欖式的餵法,也常和我分享育兒經驗,謝謝客服淑如、婉欣、鈺雯、育融、卉芳…。

謝謝嬰兒室的護理人員用心照顧二寶,每日三班交班前都會電話告知寶寶的喝奶狀況、體溫、黃疸指數、體重等,讓媽咪安心,且每週兩次兒科看診前可告知護理人員覺得需要請醫師特別檢查的地方,看診後也會主動報告檢查結果,令人放心。

總而言之,第二次入住後仍覺得這次坐月子選擇麗晶是正確的選擇,謝謝麗晶讓我月子期間能好好休養!

may-may
may-may 2018-03-24 09:40:08 #1F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己