二次入住竹北麗晶產後護理之家分享

徐霞
徐霞 2017-10-06 19:44:10 版主 6313

這是第二次入住麗晶,因上一胎決定住時為時已晚,只剩下最貴的房型,因此這次一知道懷了三寶後,立刻前往麗晶下訂,因為單純只是想要能夠多休息做好月子,房型上選擇最小房型,雖然說是小房型,但應有設備還是很齊全,舉凡TOTO免治馬桶、衛浴暖房控制、液晶電視、冰箱、沙發、桌椅、除濕機...等等,房間內空間是相當足夠的,挑高的天花板讓人不會有壓迫感,一大片對外玻璃窗,拉起窗簾就可看見戶外風景,讓月子中的我心情上得到放鬆。

產婦方面提供每週中醫看診,每日配送早中晚三餐(含中醫看診後中藥)及下午晚上點心與飲品(依需求有消渴茶、養肝茶、杜仲茶、紅豆水...等等),下午時提供大風草水,另外,這裡水龍頭的水都是經過鍋爐煮水,讓月子中的我不用擔心碰到生水問題。每天房間也會幫忙清潔、提供專屬哺乳衣、產婦外出的個人衣物也可以提供送洗,每週也會更換床單及紫外線消毒。

麗晶讓我最滿意的地方,即是新生兒照護方面,剛到月子中心時,會先將寶寶檢查過後推到隔離室中觀察一星期,無異後才會進入嬰兒室內,每週二次小兒科診察,提供寶寶衣服、奶瓶、濕紙巾、幫寶適尿布、施巴清潔系列。依媽媽個別需求推送寶寶到房間,但因大寶都待在中心裡,所以三寶就無法推至房內,嬰兒室護理人員也會主動三班回報目前寶寶狀況,這點真的讓我感到貼心與放心。

明日將要出中心面對往後的挑戰了,真心感謝麗晶的每位員工對我及大寶的照顧,讓我能無憂無慮休息二個星期。

於2017-10-06 19:45:57重新編輯過
鍾星星
鍾星星 2017-10-06 20:50:19 #1F
 

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-10-06 20:56:42 #2F
 

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己