緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想改善淚溝和臉凹的問題,童顏針和自體脂肪補脂哪個較建議?

劉點花
劉點花 2018-03-10 15:19:45 版主 12K

很想解決我淚溝和臉凹的問題,因為實在是太顯老了...
看網路上的資訊大多是推薦童顏針和玻尿酸或是自體脂肪補脂,請問哪一種比較建議?
希望改善效果佳,而且不要過於僵硬或不自然的狀況...若能維持一段不錯的時間更好...

小妞妞愛扭扭
小妞妞愛扭扭 2018-03-10 15:58:19 #1F

我能了解你的困擾,就是化妝都很難解決的
也不知道要如何改善阿...

酸梅欣
酸梅欣 2018-03-11 13:43:59 #2F

覺得還是找診所評估一下比較好欸,畢竟每個人體質不同,應該還是有比較適合自己的!

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-11 18:05:23 #3F

個人推薦填充的療程
其實只要找對診所施打
不太會發生你說的那些疑慮
至於要打哪一種 就是看你狀況而定囉

劉點花
劉點花 2018-03-12 17:26:34 #4F

個人推薦填充的療程 其實只要找對診所施打 不太會發生你說的那些疑慮 至於要打哪一種 就是看你狀況而定囉

winnie_rose發表於2018-03-11 18:05:23在第3樓

那請問你有做過填充療程的經驗嗎? 怎麼沒有考慮做自體脂肪?

停權
佳儀佳醫 (帳號停權) 2018-03-13 19:47:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美夢樂園
美夢樂園 2018-03-13 21:20:30 #6F

自體脂肪補+1 

不用冰敷熱敷 且不會僵硬 經過1-3個月觀察期 

如果有保留下來 其實比打玻尿酸划算 只是醫生的技術或經驗很重要啊 

而且也不一定適合原PO 如果在高雄的話推薦妳去席睿整外諮詢看看會比較準

葛瑞絲~
葛瑞絲~ 2018-03-16 15:26:22 #7F

winnie_rose:
現在這麼多診所都有類似的療程,
既然你說推薦填充類的話,
可否提供幾間診所做參考呢?

小妞妞愛扭扭
小妞妞愛扭扭 2018-03-26 17:36:58 #8F

winnie_rose: 現在這麼多診所都有類似的療程, 既然你說推薦填充類的話, 可否提供幾間診所做參考呢?  

葛瑞絲~發表於2018-03-16 15:26:22在第7樓

我也想要知道,如果有詳細的諮詢經驗再麻煩分享一下~謝謝~

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-30 17:04:08 #9F

我個人是在台北的夏爾診所打填充療程的
一開始真的找了好幾家連鎖醫美診所
花了我一些時間諮詢
最後考量到品質和服務最後才選這家
其他間診所如果你想要知道的話
可以私底下問我

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-30 17:29:40 #10F

我是先打電話約諮詢的時間
現場諮詢時基本上就會填寫一些資料
然後診所會問我之前有無打微整的經驗
或是會不會對麻藥過敏
問的還蠻仔細的
再來就是針對我想要改善的狀況
建議我一些適合的療程這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己