想改善淚溝和臉凹的問題,童顏針和自體脂肪補脂哪個較建議?

劉點花
劉點花 2018-03-10 15:19:45 版主 12K

很想解決我淚溝和臉凹的問題,因為實在是太顯老了...
看網路上的資訊大多是推薦童顏針和玻尿酸或是自體脂肪補脂,請問哪一種比較建議?
希望改善效果佳,而且不要過於僵硬或不自然的狀況...若能維持一段不錯的時間更好...

小妞妞愛扭扭
小妞妞愛扭扭 2018-03-10 15:58:19 #1F

我能了解你的困擾,就是化妝都很難解決的
也不知道要如何改善阿...

酸梅欣
酸梅欣 2018-03-11 13:43:59 #2F

覺得還是找診所評估一下比較好欸,畢竟每個人體質不同,應該還是有比較適合自己的!

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-11 18:05:23 #3F

個人推薦填充的療程
其實只要找對診所施打
不太會發生你說的那些疑慮
至於要打哪一種 就是看你狀況而定囉

劉點花
劉點花 2018-03-12 17:26:34 #4F

個人推薦填充的療程 其實只要找對診所施打 不太會發生你說的那些疑慮 至於要打哪一種 就是看你狀況而定囉

winnie_rose發表於2018-03-11 18:05:23在第3樓

那請問你有做過填充療程的經驗嗎? 怎麼沒有考慮做自體脂肪?

停權
佳儀佳醫 (帳號停權) 2018-03-13 19:47:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美夢樂園
美夢樂園 2018-03-13 21:20:30 #6F

自體脂肪補+1 

不用冰敷熱敷 且不會僵硬 經過1-3個月觀察期 

如果有保留下來 其實比打玻尿酸划算 只是醫生的技術或經驗很重要啊 

而且也不一定適合原PO 如果在高雄的話推薦妳去席睿整外諮詢看看會比較準

葛瑞絲~
葛瑞絲~ 2018-03-16 15:26:22 #7F

winnie_rose:
現在這麼多診所都有類似的療程,
既然你說推薦填充類的話,
可否提供幾間診所做參考呢?

小妞妞愛扭扭
小妞妞愛扭扭 2018-03-26 17:36:58 #8F

winnie_rose: 現在這麼多診所都有類似的療程, 既然你說推薦填充類的話, 可否提供幾間診所做參考呢?  

葛瑞絲~發表於2018-03-16 15:26:22在第7樓

我也想要知道,如果有詳細的諮詢經驗再麻煩分享一下~謝謝~

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-30 17:04:08 #9F

我個人是在台北的夏爾診所打填充療程的
一開始真的找了好幾家連鎖醫美診所
花了我一些時間諮詢
最後考量到品質和服務最後才選這家
其他間診所如果你想要知道的話
可以私底下問我

winnie_rose
winnie_rose 2018-03-30 17:29:40 #10F

我是先打電話約諮詢的時間
現場諮詢時基本上就會填寫一些資料
然後診所會問我之前有無打微整的經驗
或是會不會對麻藥過敏
問的還蠻仔細的
再來就是針對我想要改善的狀況
建議我一些適合的療程這樣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走