梅
2011-12-06 08:36:40 版主 6932

前幾天去一家診所諮詢,我需要補脂的地方很多,太陽穴,臉頰,淚溝,蘋果肌,木偶紋,法令紋,下巴,全部費用共12萬...,我嚇到了,這麼多錢>.< ,有沒有媽咪知道正常價位是多少?都這麼貴嗎?

我最近也想用.本是因法令紋想拉皮.近期上網才知也有人用自體脂肪豐頰改善法令紋.我問ㄉ在台北全臉特價6萬..但我ㄝ不知是要拉皮還是自體脂肪豐頰..我7~8月剛好沒帶bb.我想北上咨詢.有興趣ㄉ歡迎1起去.看能不能a折扣.呵.
妞妞媽媽..........
林婷婷 2012-06-27 09:43:33 #2F

12萬算便宜了...我有可人花ㄌ30萬去做...但是沒有幾個月又恢復原狀..要去做真ㄉ要考慮清楚唷....我另外有客人去做自體脂肪豐胸3ㄍ月就回來ㄌ...但是抽脂的地方卻要一直去按摩..不然會有硬塊...他以做ㄌ6個月依然硬硬ㄉ...
小雞蛋蛋
品媽咪 2012-07-03 00:53:13 #3F

我去台北米蘭問了,也是12萬! 猶豫中~ 電波拉皮,900發,九萬六! (原作者於 2012-07-03 00:54:41 重新編輯過)
adsnew
安妮麻麻
安妮麻麻 2012-07-03 20:04:36 #4F

幾個月前我在台中菲x美咨詢過,只豐頰45000 全臉6萬,現在價錢不知道有沒有ㄧ樣 可以問看看喔! 自體脂肪豐頰費用?_4F_img_1
meiju mama
meiju mama 2012-07-05 12:55:28 #5F

好像都這麼貴~ 我之前也去米蘭問自體脂肪豐胸 更貴!24萬 24萬耶!! 還說是特價.... 當下決定一輩子當太平公主就好 QQ 建議妳可以多問幾家 但是也要看看他們風評到底好不好 以免花了錢又受罪阿~
停權
幸福的擁抱 (帳號停權) 2015-12-17 10:11:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
莉絲艾 (帳號停權) 2016-08-10 17:51:18 #7F

停權
世界唯一的愛 (帳號停權) 2016-08-18 10:34:15 #8F

停權
放手吧拜託 (帳號停權) 2017-11-09 10:32:05 #9F

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-09-25 10:41:25 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力