緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親餵後胸部開始嚴重下垂

燐燐兒
燐燐兒 2018-03-06 18:19:20 版主 3480

生完寶寶後身材大走樣(淚)
加上目前也親餵一個月了
讓胸部嚴重下垂 垂到好醜好醜….
尤其我很愛穿緊身衣胸部的位置很明顯可以看出外擴跟下垂…
現在都不敢穿緊身衣出門了只敢穿寬鬆的衣服
請問各位媽咪有推薦好穿好看又能改善胸部下垂的內衣嗎? 
謝謝

盛貫宇
盛貫宇 2018-03-06 18:59:12 #1F

感同深受QQ 我都是靠做運動還有穿調整型內衣來改善

穿了大概兩個月,終於比較不垂了~ 

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-06 19:23:50 #2F

真的這樣就不垂了嗎?

停權
mmd68711 (帳號停權) 2018-03-07 00:22:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-03-10 23:42:19 #4F

我也是因為餵奶 胸部變垂QQ
找了很多方法 瑜珈、美胸操 發現每天做運動胸部真的會變挺
平常多補充膠質食物維持彈性 豬腳、魚皮、雞皮吃了很多
之前有做這個美胸瑜珈 大概一天抽個15分鐘就是我的極限了
http://note-beauty.blogspot.tw/2014/08/BreastYoga.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走