我一直都是親餵,喜歡看寶寶吃奶的樣子><

但從月子中心回來大概兩三個月後

常常乳頭覺得不太舒服

不知道是不是小孩的吸力變大了

還是累積一段時間越來越刺激....

哦不
哦不 2020-03-23 14:34:26 #1F

多少吧

蒂欣蘭
蒂欣蘭 2020-03-23 15:59:04 #2F

有時候我也覺得很不舒服><

來烈火
來烈火 2020-03-23 16:37:34 #3F

有可能因為姿勢或是寶寶的吸咬有關,可以找專門擦乳頭的霜來舒緩

零利率之名
零利率之名 2020-03-24 11:37:54 #4F

借問這種擦在乳頭上的,寶寶吃到沒關係嗎

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-03-24 13:59:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

為藍天
為藍天 2020-03-24 14:50:59 #6F

我之前也會這樣,後來是擦慕之恬廊的哺乳照護膏,很滋潤
我覺得有舒緩的功能,我有確認過成分很溫和,寶寶吃到也沒有關係喔

赤崎包愛家
赤崎包愛家 2020-03-25 12:10:07 #7F

買擦乳頭的霜很有效+1

很多人會擦羊脂膏但我不喜歡那味道

我都挑成份從植物上萃取出來的

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2020-03-25 16:19:34 #8F

我也是用慕之恬廊的哺乳照護膏
這款是純素食性的,很好用
不像有些會用動物性油脂
就比較容易引發過敏,或是比較黏膩這樣

可口橙汀
可口橙汀 2020-03-26 12:17:07 #9F

奶頭痛真的很讓人困擾!!慕之恬廊這罐我有興趣

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-04-09 19:32:08 #10F

多少都會有一點

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過