緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你要私訊,也請有接受回應的雅量

lemonlama
lemonlama 2018-03-08 15:00:46 #51F

一堆人不清楚事情的真相就跟著附和是為何?只是因為覺得相信這個人應該不會? 只是在網路上認識,沒有實際相處過,身邊相處幾十年的同事都未必知道他實際的面貌是什麼了 自以為相挺幫忙發聲,是這個年紀,都當媽了應該做的事嗎 難怪霸凌者跟他們的好朋友們,從來不覺得他們做錯 卻害死不少人被霸凌過著生不如死的生活 被霸凌的那個,你可以把這些回文拿去提告了。  

VWVW發表於2018-03-08 12:43:58在第46樓

重新看了一遍大家的回文,既沒有指名道姓,連是哪個話題引起大家也都不知道,

霸凌是要有對象的....何來霸凌一說?

更何況大家也是安慰居多,畢竟開版的版媽的確給過無助需要意見的媽媽們不少建議....

在莫名其妙的當下,情緒上小小發洩一下,也可以理解...更何況版媽不是也覺得自己衝動了嗎?

自以為相挺幫忙發聲您覺得不應該,那自以為正義的你來這碎碎念,就有比較高尚??

善惡有報
善惡有報 2018-03-08 17:35:34 #52F

51F+1000000

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-09 11:18:11 #53F

我不是版主的粉絲...

我把BBH當報紙看...

我一定腦殘...

我怎麼看版主的回應,看不出她攻擊性字眼...

我倒是發現她有濃濃傷心感,才給她秀秀...

不是在大家談天嗎?

啊...怎麼成這樣?

Artzoo
Artzoo 2018-03-09 12:32:52 #54F

我不是版主的粉絲... 我把BBH當報紙看... 我一定腦殘... 我怎麼看版主的回應,看不出她攻擊性字眼... 我倒是發現她有濃濃傷心感,才給她秀秀... 不是在大家談天嗎? 啊...怎麼成這樣?

人小鬼大發表於2018-03-09 11:18:11在第53樓

就大家交流一下意見而已

氣氛很溫馨

並沒有任何謾罵或批評

但可能就是太和諧了

有些人不習慣

所以突然鳴槍開砲

頓時煙硝瀰漫.....

今天外頭風大

陽光又露臉

撥雲見日

正好吹散這些火藥味....

讓人可以細細品嚐這一來一往中依然濃厚的人情味~

雨過天晴

讓BabyHome還是恰如其名的給寶寶一個快樂的家吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力