緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你要私訊,也請有接受回應的雅量

換一個
我也在顧機台 2018-03-07 15:26:29 #41F

遭遇不禮貌對待發發牢騷有助心理健康,就抒發心情。

如果那人聽得懂,是額外效益,但我想那人聽不懂。

平安最好
還是忍 2018-03-07 20:44:32 #42F

版媽您好  我如果留言不好請原諒  版嗎的粉絲也請原諒

路過~很好奇,我的工作是小組長常要處理人的事  看的出來您很在意別人不聽您的話  說說不同的想法

我可以斗膽的問一下版媽,這個人有謾罵您嗎?例如:你自大嗎  了不起哦  如果沒有對方可能只是跟您說一下她的想法,沒有惡意 ,可能你回的文對方覺得不想吵下去 所以封鎖了  (啊~因為我也跟同事意見不合過封鎖對方)

其實我有不同的想法,大人大量的您看一下

一您很認真的回這個平台,表示您很在意,其實版媽的心也很細膩啊

二如果沒有謾罵,對方私訊我覺得不會不好,如果對方在這個平台不爽的指責您,這樣造成更多的批評及更多人加入戰場,不是更不好??(  或許他來扣個門  跟您說你家的垃圾飛到他家了  並沒有拿水潑您啊~)

三版媽的人氣很旺,如果是在自己的fb我覺得隨意評斷都可以 這個平台如果以後有人覺得誰留言不好就開話題,好像失去了意義(表達能力不好請原諒不是指責    先說不起   版媽粉絲不要罵我 我先對不起)

四服務業女生多,我也常說大家一起幫忙不要女人為難女人,看了一些版媽對這句話有不同看法我也要反省自己不要說這種話了

五回頭再看看,對方的文章如果只是心情的想法跟您說      您也心平的看一下,對不起我斗膽的說一下,大家都有不同想法嘛  回去看看說不定沒有什麼,結果自己氣pupu 

有些版媽說以後會相遇  啊~這種話就別說了  又不是仇人   有些版媽話重了  就停止吧

版媽如果對方沒有罵你及誹謗   或許您可以跟其它的版媽說清楚一下  ~

我才能不足  版媽及粉媽媽如果我寫的不好當成我是豬在叫啦~

看到樓上媽媽的意見

是認為我不應該在公開場合開這篇文

以免造成其他人的不舒服

我想我的意見與感受已經表達清楚了

的確,沒人知道我們的對話,我也無意公開

造成大家的不舒服,我致歉

也不再回覆這個話題

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-08 11:10:31 #44F

版媽您好  我如果留言不好請原諒  版嗎的粉絲也請原諒 路過~很好奇,我的工作是小組長常要處理人的事  看的出來您很在意別人不聽您的話  說說不同的想法 我可以斗膽的問一下版媽,這個人有謾罵您嗎?例如:你自大嗎  了不起哦  如果沒有對方可能只是跟您說一下她的想法,沒有惡意 ,可能你回的文對方覺得不想吵下去 所以封鎖了  (啊~因為我也跟同事意見不合過封鎖對方) 其實我有不同的想法,大人大量的您看一下 一您很認真的回這個平台,表示您很在意,其實版媽的心也很細膩啊 二如果沒有謾罵,對方私訊我覺得不會不好,如果對方在這個平台不爽的指責您,這樣造成更多的批評及更多人加入戰場,不是更不好??(  或許他來扣個門  跟您說你家的垃圾飛到他家了  並沒有拿水潑您啊~) 三版媽的人氣很旺,如果是在自己的fb我覺得隨意評斷都可以 這個平台如果以後有人覺得誰留言不好就開話題,好像失去了意義(表達能力不好請原諒不是指責    先說不起   版媽粉絲不要罵我 我先對不起) 四服務業女生多,我也常說大家一起幫忙不要女人為難女人,看了一些版媽對這句話有不同看法我也要反省自己不要說這種話了 五回頭再看看,對方的文章如果只是心情的想法跟您說      您也心平的看一下,對不起我斗膽的說一下,大家都有不同想法嘛  回去看看說不定沒有什麼,結果自己氣pupu   有些版媽說以後會相遇  啊~這種話就別說了  又不是仇人   有些版媽話重了  就停止吧 版媽如果對方沒有罵你及誹謗   或許您可以跟其它的版媽說清楚一下  ~ 我才能不足  版媽及粉媽媽如果我寫的不好當成我是豬在叫啦~

還是忍發表於2018-03-07 20:44:32在第42樓

呃....  好奇怪.... 可能是我的閱讀能力真的有問題吧.... (但我的工作是管理部經理,不巧也都是在處理人的事情~)

不然我怎麼單從文字上看到的版媽發文目的跟原因,好像跟42F看到的是不一樣的文呢....

我無意跟42F筆戰或甚麼的啦,

我是這兩個月才開始回文的新手,更不可能是任何人的粉絲~ 哈哈哈哈 (插腰仰天狂笑)

反正這篇原本來就是在討論網路回應的風土、民情、習慣....

所以我想順便點出我看到的現象~

Lulu‘s
VWVW 2018-03-08 12:33:46 #45F

我也覺得發這篇文不就是想戰到贏嗎?

普通人向上論壇發表意見,大部分也不會去讀私訊

就算讀了,不認同也是笑笑而已,反正電腦關了,人家要怎麼過人他的人生是他的事。

生活中比那重要的事情太多了,還特別發文公審,也是很好勝

仗著在版上資深的一群人,喜歡附和教訓人形成另一種霸凌的,大概就是那幾個帳號吧

Lulu‘s
VWVW 2018-03-08 12:43:58 #46F

一堆人不清楚事情的真相就跟著附和是為何?只是因為覺得相信這個人應該不會?

只是在網路上認識,沒有實際相處過,身邊相處幾十年的同事都未必知道他實際的面貌是什麼了

自以為相挺幫忙發聲,是這個年紀,都當媽了應該做的事嗎

難怪霸凌者跟他們的好朋友們,從來不覺得他們做錯

卻害死不少人被霸凌過著生不如死的生活

被霸凌的那個,你可以把這些回文拿去提告了。

Lulu‘s
VWVW 2018-03-08 12:46:10 #47F

這不是霸凌什麼才是霸凌?

平安最好
還是忍 2018-03-08 13:40:27 #48F

啊--對不起  我42F的人

44F的版主您好  您的位子是經理  我只是服務業的小組長    不要拉低您的身份跟我比啦~

小組長的事是 每3個月要排班  服務業女生較多還要跟客人排解問題  偶而昨天要搜尋過敏看到BBH的網站進來(多年前我申請過帳號)

想到自己也是跟一些女生相處 這個版又都是女生居多才斗膽留言

44F的版主就跟我比了  我差的遠............

我真不才  本來想輕鬆一下留個言  結果引起不高興  

對不起~~~~~

換一個
我也在顧機台 2018-03-08 13:57:44 #49F

不同背景 不同訓練 不同邏輯 

張爺爺退休了 彭爺爺也退休了,很想請教兩位爺爺關於『正確的溝通方式』是什麼看法啊… 可千萬別問吳音寧…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-08 14:15:49 #50F

啊--對不起  我42F的人 44F的版主您好  您的位子是經理  我只是服務業的小組長    不要拉低您的身份跟我比啦~ 小組長的事是 每3個月要排班  服務業女生較多還要跟客人排解問題  偶而昨天要搜尋過敏看到BBH的網站進來(多年前我申請過帳號) 想到自己也是跟一些女生相處 這個版又都是女生居多才斗膽留言 44F的版主就跟我比了  我差的遠............ 我真不才  本來想輕鬆一下留個言  結果引起不高興   對不起~~~~~

還是忍發表於2018-03-08 13:40:27在第48樓

噗,妳不可能引起我不高興啦!  文字容易引起誤會,所以....

總之,天知、地知、你知、我不知.... 就是社群網站討論事情的模式吧~ 哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過