緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你要私訊,也請有接受回應的雅量

polly的mama
polly的mama 2018-03-06 19:19:53 #21F

支持"苦命娘"+1,10多年在BBH潛水,愈來愈多誠懇、智慧發言的前輩媽媽們出走,希望前輩們還是能多多發言,給予建議才是。   ps:我也很喜歡Polly媽的發言 (純個人喜好XD)

lisayeh67發表於2018-03-06 16:43:45在第16樓

sticker2017-05.png呵呵....曾經我也樹敵不少咧!!
現在偶而看到以前自己的回文都覺得好笑.....那麼激動幹嘛!

Leafie
Leafie 2018-03-06 19:34:07 #22F

蠟燭媽加油~ 我也喜歡看您的回應~

(也是潛水族)

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2018-03-06 20:49:21 #23F

支持"苦命娘"+1,

在BBH潛水10多年,蠟燭媽回文都很中肯,有智慧,很喜歡看這些元老們回文,加油~

妞妞寶仔媽咪
妞妞寶仔媽咪 2018-03-06 21:07:17 #24F

喜歡看苦命娘媽咪的回文+1(潛水族)

很感謝樓上諸位媽媽的打氣

發這個文,我也是超衝動的啦

自己都不好意思了....^ω^....

my happy time
my happy time 2018-03-06 22:07:32 #26F

加油  支持妳   

這裡很多版媽都很有智慧  也許有時用語比較直接  但絕對沒有針對誰

希望聽到別人建言或求助別人幫忙而開版的人  就要有雅量接受各種人不同角度的所給的意見

如果聽不進去別人直接話語  那還是私下去找自己親友或好姊妹聊聊就好

真的不要上來  像鬥雞一樣  攻擊一推好心給建言的人    大家都會很受傷

若真的發文了 出現很多不愛聽的話也可以選擇直接關版  讓這件事和平落幕   

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-03-06 22:26:09 #27F

不用理她就好了

我也遇到過,而且事隔一年後再次私訊狠狠罵我一番,真的蠻無言的

善惡有報
善惡有報 2018-03-06 22:42:19 #28F

26F+1

在BBH逛久有個感想 ,有的人上來發文,不是要別人給她建議去改變,而只想要別人認同她,僅管大家都告訴她這樣是錯的,還會和大家對罵。

mnforlove
mnforlove 2018-03-06 23:44:59 #29F

希望這位媽媽有看到

善惡有報
善惡有報 2018-03-07 00:08:55 #30F

27F提到的,那個人也太好笑了!事隔一年還記得?她是記仇記一年,還是一年後某天突然想起來?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力