緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
proffewq
proffewq 2018-02-26 17:58:02 版主 4670

媽媽會用開架的卸妝濕巾嗎??

感覺很方便也很省時

我看過碧菲斯特、biore、森田藥妝、kose lachesca(跟碧菲斯特包裝很像!)

但不知道怎麼選擇??

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-26 18:58:17 #1F

森田藥妝

Cticills
Cticills 2018-02-26 19:22:11 #2F

之前在日本買過lachesca卸妝棉((沒多久就用完了xdd

台灣有了嗎?!

Ca295626
Ca295626 2018-02-26 20:08:52 #3F

我用過LACHESCA卸妝水

用起來我很喜歡~臉不會緊繃而且可以改善毛孔粗大QQ

推薦給妳喔~

adsnew
eac43447
eac43447 2018-02-27 19:57:21 #4F

真的很方便+1

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2018-02-27 22:58:21 #5F

Bifesta

~潔思~
~潔思~ 2018-02-28 23:32:34 #6F

我目前只有用過biore 是覺得攜帶很方便~也想知道其他牌子好不好用!

50chanson
50chanson 2018-03-04 10:42:10 #7F

用過蜜妮跟森田的卸妝巾,但都覺得不是那麼的好用

後來我用美國的MOTIVES的 真的真心大推!!!!!

紙巾攤開來比蜜妮的大上很多,濕度也很足夠

攤開後雙手揉一揉會有些許泡泡產生

然後一張就可以把濃妝卸的很乾淨了~~~

也不會乾乾澀澀的 真的很愛

只不過這要上他們的官網才買得到 小屈跟康是美都沒有喔

rdsodi25
rdsodi25 2018-03-14 19:19:27 #8F

謝謝分享

剛好最近要採買了

proffewq
proffewq 2018-03-20 16:27:58 #9F

最後選擇LACHESCA自由淨肌(粉色)

謝謝各位媽媽的建議,目前使用上還算滿意

再使用過幾日會在上來做分享!

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-05-31 00:13:32 #10F

我愛用妮維雅的卸妝用品

之前用他們家的卸妝棉

在家的時候就用卸妝水 很方便 也不乾澀~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走