【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
那英
那英 2019-11-07 11:50:49 版主 9400

不知道是年紀漸長還是膚質改變
對保養品、卸妝品越來越龜毛~
我是混合肌
以前很不喜歡卸妝油,覺得悶悶油油的不太舒服
然後很喜歡用卸妝水卸妝,覺得很清爽
但最近覺得用卸妝水卸完臉有點乾,有種緊繃感
又不喜歡卸妝油的油悶感
有種進退兩難的感覺....
想問各位媽咪們有這個困擾嗎?
有甚麼樣的卸妝品可以推薦
謝謝

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-07 12:59:06 #1F

小雙媽咪
小雙媽咪 2019-11-07 15:04:01 #2F

真的很困擾 不喜歡油也不喜歡乾 ....

停權
Tina_ (帳號停權) 2019-11-07 15:48:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甘叩七
甘叩七 2019-11-08 10:36:26 #4F

我現在是用天堂花園的黑玫瑰卸妝精華,就是精華質地的卸妝
我覺得是有卸妝水跟油的優勢
卸完不乾澀,緊繃又不會有油悶感

Campus女生
Campus女生 2019-11-08 11:20:51 #5F

我覺得妲己的產品就很不錯~它的精淬卸妝按摩霜可以試試看~
不管是混合肌或敏感肌都可以安心使用喔~

mnforlove
mnforlove 2019-11-08 14:28:16 #6F

童催浩會
童催浩會 2019-11-08 15:57:17 #7F

我現在也是用天堂花園的黑卸妝
可以不用用化妝棉 直接卸就可以了
很大一罐可以用很久~

AisaAisa
AisaAisa 2019-11-08 16:58:34 #8F

可以改乳狀的呀

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-11-08 17:51:28 #9F

試試卸妝水~

huangtina1102
huangtina1102 2019-11-09 19:28:43 #10F

Etudehouse BB蘇打洗卸兩用洗面乳很好用! 而且它裡面有米糠之類的東西當柔珠,可以去角質

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招