緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都買哪家擦屁屁的濕巾

小賀咪
小賀咪 2023-11-15 14:17:12 版主 3058

在家都水洗一洗
但是出門還是帶濕巾比較方便
只不過買了幾家來用都不太喜歡

有的很容易乾 才用沒幾抽就摸得出來沒什麼水分

有的材質不好 擦一擦就有明顯起毛或是不夠厚
連大人都覺得皮膚刺刺癢癢的不舒服 更何況是北鼻超嫩的小屁屁

現在考慮優生的超厚柔濕巾
請問各位媽咪用過嗎
有買過他們家酒精濕巾 覺得好用
想說現在要找濕巾是不是也買這家看看

媽咪們都買哪家擦屁屁的濕巾_img_1

HockeyAdvice
HockeyAdvice 2023-11-15 16:29:06 #1F

好用的濕巾超重要,不只是拿來擦屁屁
等開始吃副食品他到處甩弄得整身髒兮兮的時候就知道了
大張好抽的濕紙巾是最方便的

匿名
桂桂 2023-11-15 18:09:49 #2F

我有用過覺得還不錯
材質柔軟 不會刺刺癢癢的
而且使力擦沒有破掉

Allogyro
Allogyro 2023-11-16 10:12:28 #3F

我也想知道
買了好幾包大品牌的都不喜歡
只能拿去給我媽消耗掉

adsnew
劉怡芳
劉怡芳 2023-11-16 12:23:18 #4F

用過貝恩的還可以

或是可以買紗布巾沾濕也是一種方式

匿名
丸子媽咪 2023-11-16 17:37:25 #5F

我也是從酒精濕巾才接觸到優生
它們家濕巾都很推
材質有韌性有厚度,不容易破損
而且表面又是不粗糙的,擦屁屁擦手手不會摩到小寶寶的細嫩皮

匿名
2023-11-17 13:48:08 #6F

這家的好用!!!嫘縈水針布纖維夠厚 摸起來是柔柔的
曾經買過連抽取的時候太大力也會破的濕紙巾
真的是有點困擾...破了很難擦屁屁

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-17 15:07:30 #7F

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-17 15:07:45 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過