【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Duffymommy
Duffymommy 2019-07-05 16:33:57 版主 5506

朋友在我生完的時候寄了兩大箱濕巾過來!!!!(據說可用半年以上)

當初我沒指定要什麼的,他就自己挑了哈哈

最想收到濕巾的牌子?_img_1

但其實我內心比較想要收到好奇的耶(還來不及說就光速收到禮物了)

因為是純水成分加上包裝又那~麼~可~愛,真的抵擋不了迪士尼的魅力

後來又自己偷偷跑去買了一箱維尼熊!!!!

搞得現在濕巾在家堆得滿滿,也分送幾包給剛生完的閨蜜試試看

最想收到濕巾的牌子?_img_2

最近很可惡的是,又看到新包裝的迪士尼!!!又默默買了…至少抽獎禮物真的送不錯啦

最想收到濕巾的牌子?_img_3

大家目前喜歡的濕巾牌子是啥咪的?要送人的話朋友會指定嗎?

weiiishan
weiiishan 2019-07-05 17:38:11 #1F

小莉水水
小莉水水 2019-07-06 12:08:08 #2F

哈~免費的就別太計較啦

不過好奇的品質是真的不錯~QQ

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-07-06 12:44:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2019-07-07 21:41:30 #4F

妍妍~
妍妍~ 2019-07-07 22:00:17 #5F

免費的最實在~

我買濕巾都挑純水~小朋友也能用~最好還有點厚度

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-07-07 22:09:30 #6F

免費的就不挑了XD 但如果要買我比較在意純水、不連抽、有點厚度、品牌也會考慮

DAGRO媽
DAGRO媽 2019-07-07 22:30:43 #7F

有免費的已經很開心~

好奇的維尼熊也太可愛了吧!心動耶

好奇濕紙巾不錯~

於2019-07-07 22:33:15 重新編輯過
停權
愛里兒 (帳號停權) 2019-07-07 23:23:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tingbabebaby
Tingbabebaby 2019-07-07 23:28:23 #9F

Tingbabebaby
Tingbabebaby 2019-07-07 23:29:44 #10F

超cute的~

有迪士尼系列的話我會想要全包(媽媽失心瘋)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力