【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄏㄨㄟˋ
ㄏㄨㄟˋ 2020-08-19 11:50:45 版主 15K

前陣子看到一些國家開始爆發第二波疫情

這幾天澳洲也因為第二波疫情 單日死亡人數創新高

覺得雖然台灣目前算是穩定 但還是不能放鬆

現在出門我還是都會戴口罩 也會隨時攜帶消毒酒精或濕巾

但身邊很多朋友跟我說不用那麼緊張

台灣很穩定…

不知道是我太神經質還是?

覺得這個時間點更需要加強防疫避免第二波疫情爆發才對吧

而且現在防疫商品不像前陣子那麼搶手 趁這個時機好好買起來

免得到時候需要時買不到

每次去大樹藥局除了買尿布之外都會順手買一些防疫物品回家

今天又順便買了一些濕巾、乾洗手跟洗手乳

洗手乳還買了小孩最愛的佩佩豬 這樣她才會乖乖洗手~~~

現在還會重視防疫嗎?_img_1

好奇大家現在還有在重視防疫嗎?

你們都去哪裡補貨防疫物資?

於2020-08-19 11:52:30重新編輯過
匿名
2020-08-19 12:31:10 #1F

會啊!! 去葯局時都會隨手買個酒精/口罩那些。

月光
月光 2020-08-19 12:31:56 #2F

我家沒有小小孩

所以還好

也沒有特別買什麼防疫物資,頂多就口罩,藥局就能買

酒精的話,我家是本來一直都會維持家中有一瓶的量。

ㄏㄨㄟˋ
ㄏㄨㄟˋ 2020-08-19 15:10:15 #3F

@會

然後不知不覺就囤了好幾罐 哈哈

ㄏㄨㄟˋ
ㄏㄨㄟˋ 2020-08-19 15:11:07 #4F

@月光

我覺得現在乾洗手也好重要

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-08-19 15:43:25 #5F

台灣雖然穩定,但是出門還是會戴口罩

匿名
我也來業配 2020-08-19 18:19:32 #6F

台灣最近增加新的疫情

但是來業配不好

只在意買不買的到彩色口罩

匿名
大家一起加油! 2020-08-19 22:08:55 #7F

會喔!

室內或近距離都會戴

也會噴酒精

不要等到疫情嚴重了才在擔憂

wei-yun
wei-yun 2020-08-20 09:45:58 #8F

身上隨時會帶多的口罩,會帶75%酒精出門(我家就有一大罐)

Angel Fong
Angel Fong 2020-08-20 10:27:06 #9F

會重視防疫,除了保護自己與身旁親友外,更重要的是保護寶寶。

因此勤洗手、戴口罩、保持安全社交距離,還是必要的。

畢竟「疏忽」是偶有的事,但「輕忽的心態」就不OK了。

個人衛生習慣仍是要注意才是。

要求自己比要求他人來的容易,從自己做起也比較安心。

停權
婉汝 (帳號停權) 2020-08-20 15:20:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-08-20 15:21:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招