緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕什麼時候開始吃膠原蛋白最有效呢?

球場愛推薦
球場愛推薦 2018-01-26 14:24:12 版主 8894

之前懷大寶的時候,餐餐吃膠質食物補充膠原蛋白
所以我並沒有什麼妊娠紋
但這次懷上二寶,我想要去買膠原蛋白粉來補充
查了一下發現蠻多媽咪都有推薦美之選這牌子
另一方面也想要均勻一下膚色暗沉的部分
所以選擇吃有加珍珠粉的美之選膠原蛋白
趁還沒開始保養時問問各位媽咪
不知道大家覺得要什麼時候開始吃比較有效呢?

劉堂堂
劉堂堂 2018-01-26 15:14:46 #1F

s玲玲
s玲玲 2018-01-26 15:40:33 #2F

我是從以前就習慣每天吃

版媽已經懷孕一陣子了

隨時開始吃都可以

琉姐
琉姐 2018-01-29 16:48:11 #3F

我也是因為想要在懷孕的時候吃珍珠粉跟膠原蛋白
所以才找到美之選

然後珍珠粉本身比較寒一點
如果媽咪比較謹慎的話那就建議三個月左右再開始吃

adsnew
負載大娘
負載大娘 2018-01-30 17:59:56 #4F

整個孕期都持續保養才是最好的唷

多利屏
多利屏 2018-01-31 12:15:43 #5F

我是前三個月吃含鐵補葉酸,後期補珍珠粉

羊奶遠
羊奶遠 2018-01-31 18:42:18 #6F

我從懷孕前就開始吃了 
只要持續吃都會有效果吧

柴貞庭
柴貞庭 2018-02-01 14:51:29 #7F

我和樓上媽咪們一樣從孕期到卸貨,保養都不間斷

奧利旅店
奧利旅店 2018-02-01 16:55:28 #8F

也是覺得孕期前就要開始服用了
不過有沒有效果是要看小分子以及有沒有很定期的在吃
我是吃了四個月左右才讓氣色變好以及膚色變得均勻很多

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-02-04 13:52:44 #9F

我覺得亞尼膠原蛋白粉還不錯 比較能抓到吃到純膠原蛋白的量

想美白要多吃維他命C的食物 蔬菜水果多吃 我每天都會吃很多皮膚有變亮變白很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過