緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PEARL
PEARL 2018-01-20 22:10:58 #11F

遇到這種婆家真的很無言~

當然能不接她的電話就不接,或拔掉電話線,但這樣一來,她就打電話給上輪班的先生,問說家裡為何沒人接電話,之後,先生就會撥打我的手機,就不高興質問我,為何這麼沒禮貌不接電話,真是夠了,法律哪一條文規定要接他媽媽的電話啊,真的很令我厭惡!

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-20 22:24:58 #13F

老公?

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-01-20 23:08:22 #14F

對惡質的人,無需為難自己,放一邊不理,過自己想要的生活。

換一個
我也在顧機台 2018-01-20 23:20:37 #15F

20年… 呃… 也老了,現在婆婆火力應該小一點了吧?對我沒威脅的人我都很敢吵耶!沒收她好處的話,妳應該20年前就罵回去 !

JIN
JIN 2018-01-21 00:20:33 #16F

當然能不接她的電話就不接,或拔掉電話線,但這樣一來,她就打電話給上輪班的先生,問說家裡為何沒人接電話,之後,先生就會撥打我的手機,就不高興質問我,為何這麼沒禮貌不接電話,真是夠了,法律哪一條文規定要接他媽媽的電話啊,真的很令我厭惡!

美好美麗的每一天發表於2018-01-20 22:14:20在第12樓

妳還真的很好欺負耶~~

所以妳就乖乖接電話被罵???

你都知道不接電話對方又能如何了?妳老公要妳被她老媽欺負,妳就傻傻的被欺負就對了?

紅色的星星
紅色的星星 2018-01-21 00:25:34 #17F

不要因為別人的過錯而傷了自己的身體及心靈,不值啊,要活得比他們快樂,聽不順耳的話,不要以為電電就沒事,要適時反擊,更不要為了拿台灣好媳婦的匾額,委屈求全,對不起自己,人生很短,要讓自己開心。

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-21 08:53:14 #18F

說實話

不要再接他們電話

封鎖!!

如果真的有急事,他們會找老公

反正找你都是罵,何苦去接?

我公婆也都是看心情的

有時候好有時就罵

我也是當沒聽到

反正講了也沒人會聽

Artzoo
Artzoo 2018-01-21 10:10:24 #19F

老公的態度確實有問題

婆家對你不實的指控

他大可置之不理

甚至可以替你平反

但看來他不但沒有...反而拿這個來跟你吵架

如果是我

我不會繼續忍耐氣死自己

婆婆打電話來就讓孩子去接

反正如果是急事

他們自然會聯絡上自己兒子

純粹只是打電話來找媳婦麻煩的話

那就免了....不接就是不接

先生如果興師問罪,就說:我不需要接受任何人的精神虐待

請他將心比心

如果你父母經常打電話來罵他

他做何感想?

面對一個連自己老婆都保護不了的老公

我不會留情....

不過.....這種做法有點硬碰硬

風險就是夫妻之間可能會嚴重失和

就看版媽自己覺得有沒有攤牌的必要

長期讓自己處於委屈狀態....健康要不出問題也很難

為了自己也為了孩子

該勇敢為自己發聲的時候,就別選擇繼續沉默下去...

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-01-21 12:45:26 #20F

20年了   一點都沒有變?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招