桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Cindy0413 2020-04-30 19:16:05 版主 12K

先生平日沒在家晚下班回來滑手機沒幫忙顧也不關切 只有婆婆一句就是兒子在玩的時候出面來教的時候是個媽寶?!加個嬤寶?!兒子回來在客廳跟他沒事大聲講 有事小聲講到底是有什麼不可告人的秘密還是多怕兒子被搶走 是在哈嘍我老公休假在家就換兒子阿兒子阿 每天都在想著爭奪戲碼不累嗎? 我在家成日圍繞婆婆 彷彿像夫妻一樣婆婆情緒大好大壞好的時候風平浪靜 不美麗的時候天翻地覆搬弄是非話題 瘋狂打轉 找碴 一天小孩弄東西進來看一次笑了笑先說要睡覺了怎麼收 再來用亂衣服 再進來看X2無動於衷笑笑 我跟兒子說收好有收一半 後面哭鬧一下 阿嬤已在外面站了許久待命 立馬抱 說才2歲他怎麼會收而且在哭了耶 阿妳是沒看到他已經有收一半了 嗎?在旁邊說媽媽不能兇哇塞現在直接寵明明就會收我前面我有制止但兒子瞬間弄亂根本來不及 還睜眼說瞎話他怎麼會收呢  後面直接說爆炸性理智線段的話哩卡奧!哩來教 (台語)硬說翻成中文是很婉轉妳比較厲害 妳來教 哇塞我兒子本來就是我要教阿 沒教還被你說沒教好 那妳為何要一直待命在旁邊干擾我教然後在說 不能太兇 硬要加哩卡奧表示妳認為我教的不好 要妳教喔 好棒棒那為何我用台語講妳覺得不應該 妳就自動翻譯中文喔 厲害喔 然後一直說挖安娜!挖安娜!挖安娜!X5遍有(這應該就是礙於面子不想承認才說挖安娜)每天都聽妳說安娜安娜安娜個沒完耳朵都張蜘蛛網 話不能好好講嗎 一定要強調台灣狗語 是吃飯(吃換 )尿布濕濕(酥酥)吃水果(水勾)到底多愛刻意台灣狗語 不懂 聽了很阿雜我教的時候說我太兇沒用 出現壞習慣說我怎麼沒制止 怎麼沒教 好習慣就說我平時都有在教他 好棒棒 不如妳來教的最好  所有壞的都推在媽媽身上 所有好的都攔在自己跟兒子身上這是何來的巫婆 任何事都說我女兒說我女兒說 兒子說 人家說 鄰居說 永遠都是一樣的從不會有醫生說 我說  請問 他們是孩子的媽嗎?每個禮拜買一堆菜 吃的喝的 經過一個晚上冰箱全空 全部拿給女兒還是誰帶回家加菜嗎?吃不完或一堆蔬菜水果 一回來就往家裡堆 為了你們家省空間嗎?因為我是豬嗎專吃餿嗎? 妳們帶回去的食物就不會占冰箱空間嗎?所以才帶回來囤貨 沒在吃水果還要愛堆到後面一堆果蠅沒毛病吧?這 又不是庫存區 你們的節儉變成媳婦浪費不知節儉 這麼愛生話 怎不當導演可惜應該是你們濫用資源不知減量 不知道非洲難民都沒得吃 結果妳們對一堆過了嗯百年才理由說壞了就丟了連洋蔥也可以想辦法囤貨 冰箱永遠買10顆左右的蕃茄 沒毛病吧! 是10幾個人要辦桌吃嗎?每個禮拜必定煮個滿漢全席 結果冰箱一盤盤的剩菜是這麼喜歡煮煮煮煮煮煮煮煮嗎?沒當辦桌廚師可惜 尤其中秋節柚子必定囤貨一大箱是怕餓著嗎?我帶回來或買的東西都不吃耶也不用 深怕我下毒下蠱似的不敢吃 硬要自己在買 買玩買的名產皮蛋 也覺得品質不好硬要在去雜貨店跟阿姨抬槓才買 去漁港買的旗魚鬆也覺得不好吃品質不好 太便宜 不吃 硬要去買自以為很貴又含豆粉的肉舖店買 不懂這麼愛較勁是嗎?還是輸不起這麼愛掌權那不管妳換幾百個媳婦還是一樣不會讓妳滿意 完全無法理解 這種有解嗎?

於2020-04-30 19:56:52重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2020-04-30 22:44:06 #1F

sticker_october_03.png6

匿名
無聊 2020-05-01 01:56:16 #2F

那就做壞女人

吼回去就好~

反正已經黑了

匿名
一句話 2020-05-04 09:43:49 #3F

搬出去!!

停權
JoyceYou (帳號停權) 2020-05-04 12:58:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2020-05-04 14:21:48 #5F

辛苦了

匿名
. 2020-05-04 14:29:58 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走