高齡齡
高齡齡 2018-01-08 16:12:00 版主 13K

台北的名醫都看過,失敗的經驗手指頭快不夠數

開獎後,又再度面臨無情的打擊

下一步真的都不知道該如何走!

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-08 16:17:17 #1F

休息一陣子,再出發

H.J
H.J 2018-01-08 16:20:56 #2F

有很多人到最後都是 自然懷孕 的喔,不放棄、《放輕鬆》就有希望。

高齡齡
高齡齡 2018-01-08 16:22:54 #3F

醫生像商人,只是要我認命,下次再來,

但都沒有解決問題,花那麼多錢,還是失敗

淚崩啊

H.J
H.J 2018-01-08 16:33:48 #4F

高齡齡

醫生像商人,只是要我認命,下次再來,

但都沒有解決問題,花那麼多錢,還是失敗

淚崩啊

———————————————————

超過40歲嗎?有很多更高齡的,也有 自然懷孕 ,放輕鬆很重要卻是最難做到的。

高齡齡
高齡齡 2018-01-08 16:41:30 #5F

四十了

ㄧ直都有運動,也沒任何壓力,為什麼胚胎都無法著床

醫生還說這次ㄧ定100%能成功

結果還是證明了醫生的技術

BBB123
BBB123 2018-01-08 17:06:08 #6F

我也是聽技術員推銷PGS,會增加著床率, 花了一堆錢作PGS,結果也失敗,不再相信PGS了~以後直接 植入了,都不著床了,還管染色體出怎樣問題~

於2018-01-08 17:08:34 重新編輯過
準媽
準媽 2018-01-08 17:37:43 #7F

妳要不要換醫生?

我的大寶是A醫生做的試管,第二胎也找A植入四次D3胚胎全部失敗,

後來我去找B醫生,B醫生對數字很要求,從MC初期就要開始抽血監測數據,

直到他認為數據ok了才願意植入,

好處是不會浪費胚胎,他幫我植入D5胚胎一次成功,給妳參考,祝心想事成。

敲好孕
感恩加讚歎 2018-01-09 11:07:50 #8F

高齡真的很無力~大部分的醫生看到就是要趕快做試管喔,但都不管你有沒有免疫與其他問題~需不需要治療 

只會要你要快喔,我永遠記的當初好不容易做人工懷孕的,醫生一句話你有肌瘤要小心流產  

心理的os就是那為何不先幫我治療好再來懷孕??只因為我高齡,當然那次就流產雖然是不健康的胚胎   

重那次之後我就不找試管名醫了,也是尋找很久,剛好與客人聊到小產,客人分享醫生如何幫她保住寶寶,要我去給她試試看

醫生看到我就是我的指數都很正常,最主要是肌瘤讓我不孕,要我先處理肌瘤不然做試管只是把錢丟在水裡,也要我不要急,很妙的醫生

這醫生觀念我很喜歡,他覺得不孕一定是那邊有問題,治療好就會懷孕不一定要做試管  

我也還在治療中,所以也無法告訴你他到底好不好,換個角度,找不同醫生說不一定會找出你的問題

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2018-01-11 14:35:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kriel
kriel 2018-01-14 21:37:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力