wanhsin Hsueh
wanhsin Hsueh 2021-10-25 23:02:37 版主 33K

本身是三條染色體轉位,做過一次試管,pgs 全部異常,基本醫生都建議借卵,我也已經申請借卵,但今年剛好有試管補助,我也是抱持著僥倖心理去再試做一次,集到6顆囊胚,解凍2顆有一顆異常,一顆通過染色體檢驗的珍貴6BB胚胎,內膜也有養到0.9,於是植入了這顆胚胎,植入以後一直都很小心翼翼,,也很虔誠唸普門品(一天2-3次),飲食也吃得很清淡,深怕血栓飆高,從植入到開獎也有人家說的下腹痛,左下腹痛,一直以為是著床以後的反應,結果今晚開獎,我失敗了,真的感到很受挫。

153麻麻
153麻麻 2021-10-26 00:00:12 #1F

馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2021-10-26 10:28:23 #2F

加油!!

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-10-26 17:24:52 #3F

辛苦你了
等待開獎的過程一定很煎熬..尤其你的過程這麼艱辛
我做了三次試管植入都失敗  普門品也是有每天念
而我是一切正常 不明原因不孕
有個感觸大概就是....緣分吧
我們一起加油

YOYO
YOYO 2021-10-31 11:08:58 #4F

@wanhsin Hsueh

要有信心

最怕就是沒有信心

很多試管都是多次才成功的。 

水滋滋蘋果
水滋滋蘋果 2021-11-01 00:10:48 #5F

抱抱

這很煎熬

希望你身邊有許多溫暖的朋友陪著你走這段路程

加油

陳信佑
陳信佑 2021-11-02 09:09:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子焉
子焉 2021-11-03 16:29:18 #7F

卵巢早衰
42歲 amh0.37
第一次植入北醫試管失敗
吃半個月小產餐
然後開始吃中藥美舒安丸 益母草
營養品吃D3 DHEA調養三個月
經常吃豆製品
第二次植入換TFC試管成功(取卵3次)
認真覺得試管前調養體質很重要
嚕嚕727
嚕嚕727 2021-11-04 10:50:40 #8F

可以問問醫師有沒有需要補充的營養品,

也可以加做MIRA看植入時間是否需要調整喔

伊予(いよ)
伊予(いよ) 2021-11-04 17:49:41 #9F

我之前也做過兩次試管,第一次直接失敗,很難過卻告訴自己可以再接再厲!第二次本來雙胞胎寶寶有著床的,但因為內膜不穩定一個先離開了,過了不久我一直出血還去住院,最後很可惜的是還是沒保住,我跟先生做了一個很勇敢的決定,我們將寶寶送去化驗,後來知道寶寶離開的原因是第23對染色體異常(唐寶寶),我想~~~應該是寶貝還沒有準備好來當我的寶貝吧!我真的抱著我老公大哭了好久好久,也消沉了一段時間,直到最近我夢裡出現了一個小小的背影,我想是不是寶貝知道我很想他,所以我也開始調養身體準備再勇敢一次,媽咪我相信你現在的心情跟我當時一樣,但是就讓我們一起努力在為寶貝勇敢起來吧!媽咪妳的小月子一定要好好調養喔!

小錢婆
小錢婆 2021-11-04 21:53:44 #10F

拍拍,我也是染色體平衡轉位的問題所以要做試管,我有加驗PGT-A看胚胎,還有MIRA看適合植入的時間,一起繼續努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招