PGS植入又失敗,好無助喔

台北的名醫都看過,失敗的經驗手指頭快不夠數

開獎後,又再度面臨無情的打擊

下一步真的都不知道該如何走!

高齡齡
高齡齡 2018-01-08 16:22:54 #

醫生像商人,只是要我認命,下次再來,

但都沒有解決問題,花那麼多錢,還是失敗

淚崩啊

高齡齡
高齡齡 2018-01-08 16:41:30 #

四十了

ㄧ直都有運動,也沒任何壓力,為什麼胚胎都無法著床

醫生還說這次ㄧ定100%能成功

結果還是證明了醫生的技術

高齡齡
高齡齡 2018-01-17 10:47:09 #

真的,花了大把大把時間及銀子,這些名醫都沒有告訴我問題是什麼,只是說年紀大了,過了40歲機率只剩下3%~5%

胚胎正常,子宮也沒事,但是就無法懷孕

adsnew
高齡齡
高齡齡 2018-01-28 09:50:23 #

在網路上看到這篇文章分享給你,裡面也有提到改善方法~ http://worldofivf.blogspot.tw/2018/01/blog-post_11.html 但最好還是去做個檢查瞭解失敗的原因才不會一直花冤枉錢啊! 我嫂嫂在星孕做試管,聽她說醫生講解的特別細心技術又好!

凱粒發表於2018-01-27 18:27:25在第13樓

非常謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走