根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2018-01-16 20:44:44 #51F

我要投給鏞鏞媽咪~

有了小孩子時間都給了家庭和孩子~

當然時間就是金錢,

需要的就是一瓶抵多瓶,洗完臉直接快速保養,

少了瓶瓶罐罐的煩惱,只要有這一瓶

就可以取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、面膜的所有保養程序。

重點是鏞鏞媽咪介紹的功能很多~

Yu Sin
Yu Sin 2018-01-16 21:15:28 #52F

我要投票給漂亮的桃桃媽

上班族的媽媽每天忍受上班的疲勞,下班還有整理家裡兼煮晚餐顧小孩,哪裡還有時間抽空保養肌膚,但在桃桃媽的文章介紹商品,真的讓我非常心動,覺得不買對不起自己的皮膚,一瓶五效的肌研,省時又方便,真的對連睡眠時間不夠用的媽媽們來說是一大福音非常值得一試!

Maplemama
chinchin318 2018-01-16 21:29:00 #53F

我想要投給水水的桃桃媽,有了小孩時間變少,有時候連自己都忘了該好好照顧。看完三位水水媽的分享,是該為自己好好挑選適合的保養品,這一瓶五效合一,讓我也想擁有這樣令人心動的產品。

嘎金
嘎金 2018-01-16 21:48:44 #54F

我要投給"桃桃媽"

當媽後,告訴自己再累也不能當黃臉婆,所以一直都很在乎保養這一塊,

這罐產品讓我很心動,一罐就能夠保養到位,一罐抵多罐,是媽媽的福音阿!!

Jie Keung
Jie Keung 2018-01-16 22:14:42 #55F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當了媽媽後,一天到晚忙著處理小孩和家務

保養品一大堆,根本沒時間使用

已經都忘了有多久沒有認真保養和敷臉了

看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

快速保養真方便,真的好想用看看!

小玉丸子
可愛娜 2018-01-16 23:19:18 #56F

我要投給鏞鏞媽媽

自從當了媽後都很懶又忙

每天忙小孩都沒時間把自己皮膚保養好

且冬天都不想抹太多的東西在臉上

很冰又冷

有了這瓶一瓶底多瓶

超好用的

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-01-16 23:23:08 #57F

我想投給桃桃媽

喜歡簡單的保養方式

平常比較沒時間保養

有了這瓶

只擦一次就可以了

不用擦很多瓶

省錢又省事

不錯的產品

巧合
巧合 2018-01-16 23:38:08 #58F

我要投給桃桃媽

當了媽媽後還要抽空保養肌膚真的很不容易,我都利用小孩睡覺後ㄧ面等洗衣機洗衣服ㄧ面敷臉,

我喜歡有多功能一瓶五效的肌研,省時又方便,真的是非常值得一試!

shin123
shin123 2018-01-17 02:32:00 #59F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從有了寶寶以後,保養的時間變得很少,看到樂敦出了這款一罐抵五罐的優質保養品,超級心動~~(升火~~)

Shiun ★
紫藤薰 2018-01-17 05:32:53 #60F

我要投給鏞鏞媽咪,自從當媽後,早上起床都是先處理小孩

還要洗衣服打掃,有時洗臉刷牙後都忘了擦保養

睡前一樣也是處理小孩,哄完小孩後媽媽也累了

別說瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦

都忘了多久沒有認真保養、敷臉

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦

快速保養好方便唷,好想試用看看唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走