【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

chien-
chien- 2018-01-16 12:39:37 #31F

我要投給鏞鏞媽咪

我覺得鏞鏞媽咪把產品介紹的很詳細,

媽咪的處境詮釋的也讓我感同身受

真的自從有了小孩後,

沒有多餘的時間可以好好坐下來保養臉部

自己瓶瓶罐罐的保養品也常常放到過期,很可惜!

然而【肌研極潤完美高保濕多效凝露】

化繁為簡,一瓶抵多瓶 

取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,

完全符合忙碌媽咪要速戰速決,又要快狠準的美膚成效,

讓保養更輕鬆省時,

還有成份也很溫和讓我不禁也躍躍欲試。

於2018-01-16 12:50:25 重新編輯過
包子媽^0^
包子媽^0^ 2018-01-16 13:01:18 #32F

我要投給鏞鏞媽媽

自從當了媽媽後,整天忙著處理小孩和家務

有時連洗澡都得等老公下班回來顧雙寶,

才能夠好好放鬆洗個澡,

趁老公跟寶寶玩遊戲的時候,

趕緊快速的擦完身體乳液及完成保養步驟,

當時也希望保養品如果能簡化成一瓶多方便啊!

看到鏞鏞媽媽推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,願望真的實現了

快速保養真方便,真的好想用看看!

羊芋片
羊芋片 2018-01-16 13:27:48 #33F

我要投給和我一樣忙翻天的鏞鏞媽媽

記得還沒懷孕前,(遠目)
冬天為了不當乾妹妹,所以冬天經常使用保濕型面膜敷臉
但懷孕之後膚質居然大改變,敷面膜之後居然爆發濕疹,臉部一大片紅咚咚,
加上產後為了怕小孩看到我敷白白的面膜而嚇到
下班後只好快快先卸妝,使用化妝水後再使用保濕乳霜,睡前再塗上免沖洗的晚安面膜來保持臉部的保濕,
保養手續好複雜啊~~
有時懶或二寶不斷唉唉叫
我就只能完成卸妝洗臉工作
再隨便塗塗化妝水
其他保濕保養的一概沒塗抹
因此很期待使用和鏞鏞媽媽一樣使用全效性ALL IN ONE的保養~

只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜等保養程序,

才是忙碌媽咪想到的快狠準快速保養法。

羊芋片
羊芋片 2018-01-16 13:27:58 #34F

我要投給和我一樣忙翻天的鏞鏞媽媽

記得還沒懷孕前,(遠目)
冬天為了不當乾妹妹,所以冬天經常使用保濕型面膜敷臉
但懷孕之後膚質居然大改變,敷面膜之後居然爆發濕疹,臉部一大片紅咚咚,
加上產後為了怕小孩看到我敷白白的面膜而嚇到
下班後只好快快先卸妝,使用化妝水後再使用保濕乳霜,睡前再塗上免沖洗的晚安面膜來保持臉部的保濕,
保養手續好複雜啊~~
有時懶或二寶不斷唉唉叫
我就只能完成卸妝洗臉工作
再隨便塗塗化妝水
其他保濕保養的一概沒塗抹
因此很期待使用和鏞鏞媽媽一樣使用全效性ALL IN ONE的保養~

只需要一瓶就OK,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜等保養程序,

才是忙碌媽咪想到的快狠準快速保養法。

ga lee
ga lee 2018-01-16 13:35:19 #35F

我想要投票給美美的桃桃媽!

當媽後還能注意到肌膚保養真的很不容易,

尤其忙完家務,又服侍完寶寶,自己才有時間吃飯、洗澡等

保養步驟通常能匆忙的上完基礎步驟就很不錯了

肌研這瓶能抵五瓶的多效凝露真的很令人期待

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2018-01-16 14:48:39 #36F

1.我要投給桃桃媽媽

2.身為媽媽後分分秒秒都是在忙碌中渡過,用在自己身上的時間少之又少

就連基本的保養都會忙到不能做,趁著每晚戰鬥澡後速速的擦上保濕霜就結束了

,連去角質敷臉的時間都擠不出來了呢><,所以現在最偏好一罐就能達到全方位的保養最好

sa.ch
sa.ch 2018-01-16 14:53:01 #37F

我要投票給漂亮的桃桃媽

保養就是要快又有效 才能符合每天忙到沒時間休息的我呀~

applepiemom
applepiemom 2018-01-16 14:59:18 #38F

我要投給琪琪媽,我覺得就算是沒時間還是得保養。

因為保養自己讓自己看起來賞心悅目,孩子到了會比較的年紀莫名也會比較有自信。

喬央
喬央 2018-01-16 15:22:30 #39F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,早上起床都是先處理小孩

還要洗衣服打掃....有時洗臉刷牙後都忘了擦保養

睡前一樣也是處理小孩,哄完小孩後媽媽也累了

別說瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦

都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

快速保養好方便唷,好想用看看唷!!!

永久關機
永久關機 2018-01-16 15:34:54 #40F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從有了小孩後,超級希望有一瓶多功能的保養產品.現在常常只擦精華液或乳液就沒時間做其他保養

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招