• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

Jsun Wang
Jsun Wang 2018-01-16 10:34:57 #21F

我要投給桃桃媽!

因為辛苦的老婆為了照顧寶寶,卻忘了也要好好愛自己。
有了這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露",可以讓她在忙碌之餘,快速保養,依舊維持美麗。

葉雨帆
葉雨帆 2018-01-16 10:40:17 #22F

我要投給水水鏞鏞媽咪

自從小孩開始幼稚園後,早上一起床就是趕趕趕

一起床快點刷牙洗臉,幫小孩泡牛奶,幫他換衣服

然後趕快擦→【化妝水+乳液】,有時候時間來不及也只能擦→【乳液】而已

冬天有時候皮膚非常乾燥有時候也沒有多餘的時間在那敷面膜在那等20分鐘!

這時候好想有1瓶抵多瓶的化妝品該有多好

剛好看到媽咪們推薦這罐『"肌研極潤完美高保濕多效凝露"』

一瓶五效全保養,非常適合沒多餘時間的媽媽~♡♡♡♡♡

快速保養好方便唷!好想使用看看唷!★★★★★

於2018-01-16 10:49:27 重新編輯過
哦不
哦不 2018-01-16 10:53:35 #23F

我要投給葉淇淇 因為肌研極潤完美高保濕多效凝露一瓶抵多瓶 真的很經濟實惠!

平時我都是用各家保養品混搭,塗抹完全憑自己的感覺,如果可以用肌研極潤完美高保濕多效凝露就取代所有的瓶瓶罐罐,那真是太棒了!

靖靖der
靖靖der 2018-01-16 11:25:07 #24F

我要投給桃桃媽

因為她說的很沒錯,當媽後最不夠用的就是時間了~

有了小孩哪有時間好好保養,只能快速解決,保養愈簡單愈好,只要一瓶【肌研極潤完美高保濕多效凝露】減少過多的保養步驟,就能讓肌膚滋潤維持理想狀態

ricky523
ricky523 2018-01-16 11:44:43 #25F

我投給桃桃媽~^ _ ^

變成二寶媽後,保養真的是越簡單越好~

心動不如馬上行動啊⋯

我是樂珵媽咪
魏微笑 2018-01-16 11:53:43 #26F

我要投給漂亮的桃桃媽咪

有了雙寶以後,根本沒什麼時間與自己肌膚相處,

所以我的保養就是幫寶貝擦乳液時候,自己也會順便擦上乳液,簡單保濕而已!

但是看到桃桃媽咪用這罐五合一保養肌膚,一方面可以省時,一方面還能讓肌膚水嫩,讓我都心動❤️謝謝推薦

小豬
小豬 2018-01-16 11:59:25 #27F

我要投給-桃桃媽

因為她的第一句話就說中了我的心聲~"當了媽媽之後,最不夠用的就是「時間」。"

空有一堆保養品,卻沒有時間使用,正是我的困擾,因此我真的需要一瓶全效的保養品來善待自己啊!

此外,桃桃媽一直以來都是肌研的愛用者,這點也讓我能夠放心信任她的推薦-肌研極潤完美高保濕多效凝露。因為只有品質夠好,效果看得見,女人才會持續花錢在這款保養品上面。

=======我是分隔線=======

身為忙碌的媽媽,同時也是辛苦的職業婦女,真的是沒什麼空檔可以保養,所以我都是趁洗澡時後,簡單地擦上化妝水及乳液,讓皮膚保持水份,其他保養品就只能看孩子睡著後,我還有沒有精神使用了。

看了桃桃媽的真心分享後,我忍不住上網查詢肌研極潤完美高保濕多效凝露的商品資訊,迫不及待想要來親身體驗啦!

想不通
想到了 2018-01-16 12:12:11 #28F

我要投給葉淇淇

庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,根本沒有時間好好保養,久了成為黃臉婆

有一瓶簡單搞定所有保養的五效奇蹟型保養品

讓女人只要聰明,也可以當漂亮媽咪

這一瓶我有用過,真的質地非常清爽不油膩,好吸收,對一個媽媽而言,真的時間有限,選對好的保養品,有效的保養品,太重要了...希望可以讓我順利抽中正貨,我要!我要!我要!

想不通
想到了 2018-01-16 12:12:17 #29F

我要投給葉淇淇

家庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,根本沒有時間好好保養,久了成為黃臉婆

有一瓶簡單搞定所有保養的五效奇蹟型保養品

讓女人只要聰明,也可以當漂亮媽咪

這一瓶我有用過,真的質地非常清爽不油膩,好吸收,對一個媽媽而言,真的時間有限,選對好的保養品,有效的保養品,太重要了...而且價格很親民,一瓶抵多瓶,希望可以讓我順利抽中正貨,我要!我要!我要!

於2018-01-16 12:16:25 重新編輯過
chien-
chien- 2018-01-16 12:39:22 #30F

我要投給鏞鏞媽咪

我覺得鏞鏞媽咪把產品介紹的很詳細,

媽咪的處境詮釋的也讓我感同身受

真的自從有了小孩後,

沒有多餘的時間可以好好坐下來保養臉部

自己瓶瓶罐罐的保養品也常常放到過期,很可惜!

然而【肌研極潤完美高保濕多效凝露】

化繁為簡,一瓶抵多瓶 

取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,

完全符合忙碌媽咪要速戰速決,又要快狠準的美膚成效,

讓保養更輕鬆省時,

還有成份也很溫和讓我不禁也躍躍欲試。

媽咪市集

• Nature Me 親親。棉花糖絨機能巾

• 條紋上衣+燈芯絨吊帶中長裙套裝

• 《Embrace英柏絲》精梳純棉 兩用兒童睡袋4.5X5 防蹣 抗菌 SGS瑞士無毒認證(附枕頭+被胎-藍色開心農場)

• 米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

• 認知ㄅㄆㄇ

• 【超值送洗衣粉40gx5】【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣粉1.6kg(8盒入)

• Nature Me 親親。寶貝新生兒禮盒

• 日本 Bit'z 短袖上衣-黃色

• 加拿大【Suncoat Girl】兒童指彩派對組

• 迪士尼-冰雪奇緣創意壁貼

• 1/2 男寶褲 100cm

• BeBeLock副食品Tok Tok連裝盒50+100ml

• Nature Me 親輕。棉花糖絨小手巾

• 灌模粉(單包) - DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶|寵物

• 《Embrace英柏絲》(可愛蘑菇)可水洗 3D超透氣排汗 嬰兒床墊+多功能平枕組

• 四肢可動的小熊

• 奇哥食物研磨組。沒有盒子喔

• 加拿大【Suncoat Girl】粉漾公主玩彩組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

糖糖媽咪吳姵穎

鏞鏞的媽咪

adsnew_pv