根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

莉嗎咪
莉嗎咪 2018-01-17 06:14:26 #61F

我要投票給漂亮的桃桃媽

我喜歡多功能一瓶五效的肌研,省時又方便,真的非常好

戚戚
戚戚 2018-01-17 07:59:11 #62F

我要投給水水的鏞鏞媽咪

瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦

都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

快速保養好方便唷,好想用看看

mandy
mandy 2018-01-17 08:19:17 #63F

我想要投票給水水的桃桃媽!

有了小孩後,"時間"真的是很不夠用,當又身為職業婦女時,那更是想要天天有42小時才夠用啊~要注意肌膚的保養真的要很勤勞才行,現在有這種多功能能一瓶就簡單搞定的保養品,真的是省時又方便,要變美麗沒負擔喔!

看到媽咪分享了這個多合一保養品:

【肌研極潤完美高保濕多效凝露】一瓶就同時擁有多效功能,讓妳簡單、快速、方便、保濕、水潤一次擁有,更有效率的保養,讓肌膚一次完美。

看到了以上這些介紹及多功能的效果,是一定不能錯過囉~

肌研也是標榜敏感肌專用的產品,對我來說更是正中我心啊~ 我是敏感肌能找到適合的保養品很是費工的,所以肌研有這種好產品非常值得嘗試看看,讓人肌膚變美變柔嫩無負擔,真是讓人心動的產品啊! 

mei麻麻
mei麻麻 2018-01-17 08:36:15 #64F

我要投給鏞鏞媽咪,自從有小孩整天都在孩子身邊打轉,忙到連自己的時間都沒有,想當然保養的時間真的很有限

看到這瓶肌妍極潤完美高保濕多效凝露一瓶五效全保養,只要花少少時間就能一次全保養,真的很讓人心動使用

JUNG SEKI
JUNG SEKI 2018-01-17 09:41:06 #65F

我要投票給可愛的桃桃媽咪

當媽媽要一邊照顧小孩還要一邊上班一邊處理一堆瑣事,還兼顧保養真的很不容易

多功能一瓶五效的肌研對於忙碌的職業婦女是很棒的保養品

Peggy Q
Peggy Q 2018-01-17 09:43:46 #66F

我投給鏞鏞媽咪的分享文

有了小孩後,保養時間變得很少,明明知道要多愛自己一點,但都還是會不自覺地把時間都給了小孩,常常保養品用好久都用不完,採三天捕魚兩天曬網的心態,樂敦一瓶五效,好心動,讓保養變簡單,讓漂亮變容易。

夢馨
夢馨 2018-01-17 10:54:18 #67F

我想投給桃桃媽~我也喜歡簡單有效的保養,最好一瓶就以做好全部的保養喔!

anew
anew 2018-01-17 11:31:12 #68F

我要投給鏞鏞媽咪

當了媽媽後,從早到晚忙著處理小孩和家務,還有工作

都要等小孩都睡著了才能好好呵護自己的臉,平常著重保濕,真的沒空時就是敷面膜,或是晚安面膜一敷就去睡覺了,真的要好好保養,看到鏞鏞媽咪推薦這瓶"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,實在很適合忙碌的媽媽~~

小BIBO
小BIBO 2018-01-17 11:37:09 #69F

我要投給(鏞鏞媽咪)

身為職業婦女的我,每天早上起床要趕著做早餐&處理3個小孩,

整天都在跟時間賽跑, 要趕著上班趕著送小孩上學,

到了晚上回家還要忙煮飯,盯小孩功課,哄小孩睡覺, 還有一推做不完的家事....

說真的我自己也是累翻了,更別說能好好的保養皮膚,常常洗完澡累到倒頭就睡了,

所以花在保養的時間真的很少,常常省略很多保養步驟,

看到Babyhome三位媽咪們仔細地介紹推薦這罐【肌研極潤完美高保濕多效凝露】

圖文並茂清楚的介紹讓我很心動!

這瓶根本是專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,All in one的設計真的是太棒了!

【肌研極潤完美高保濕多效凝露】無香料、無色素、無酒精 ,無礦物油,
成分單純非常符合我的敏感肌膚需求, 
其中【鏞鏞媽咪】詳細的將產品用簡易活潑的圖文照片敘述,
讓我更清楚了解【肌研極潤完美高保濕多效凝露】的特性,
看完後非常的心動的想要購買來使用~

【肌研極潤完美高保濕多效凝露功能
1 化妝水
2 乳液
3 精華液
4 乳霜
5 晚安面膜

一瓶抵多瓶,超級方便!
真的好適合每天忙碌的全職媽咪和職業婦女,
可以有效的節省很多保流程與時間
選擇一瓶多功能的保養品來多愛自己一些,
All in one一瓶抵多瓶,除了可以省下塗抹瓶瓶罐罐的保養時間.
還能替荷包節省下不少的費用,CP值超高的,
2018年的新願望希望讓自己保持最好的狀態,遠離當黃臉婆~

Mmmmy
何孟純 2018-01-17 12:48:30 #70F

我要投票給鏞鏞媽咪!

自從當媽後,我洗完臉都直接用肌研而已,沒別的原因,就是方便好用用量又很省。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招