《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

奇蹟男孩
南山相思豆 2017-12-22 11:04:34 #61F

我女兒從會走路以後就慢慢教會她自己上廁所,冬天的早上醒來衣服沒穿就從被窩裡鑽出來去廁所,下床走時候還不忘把她掀開的被子給我蓋好,怕媽媽凍著,每每她的小手做出這動作的時候我就非常感動,愛你,寶貝兒!

小花乾媽
簡單純粹快樂 2017-12-22 11:05:18 #62F

那時寶寶才一歲四個月的時候,當時寶寶在喝奶,因為一些小事跟寶爸吵哭了,寶寶竟然過來抱我,還時不時的把手裡的奶瓶塞到我嘴巴里給我喝,就一直安靜的抱我直到我不哭了,現在想想心裡都暖暖的。

尼莫摸
維尼熊搖尾巴 2017-12-22 11:07:06 #63F

有一次給寶寶講故事,實在是太睏了我就假裝睡著。寶寶貼心地幫我蓋好了被子,關燈關門悄悄貼在我身邊,靠著我一起睡,媽媽心中感到很溫暖。

森林系媽媽
森林系少女 2017-12-22 11:08:47 #64F

一次蹲久了突然站起來整個人就頭暈無法動作,待頭暈狀況緩解後聽到兒子不停的叫媽媽,還把我掉落在地上的眼鏡給我戴好,之後兒子隔一會兒來叫幾句媽媽,隔一會又來叫我,當時他才一歲八個月!

最美雙芯
最美的心 2017-12-22 11:10:42 #65F

我記得孩子還沒滿月,給他洗完澡做完按摩,我已經累得滿頭大汗,穿衣服的時候和他溝通要他伸伸手,我竟然真的看到了他的配合動作,此刻溫暖和感動湧上心頭,沒想到孩子還真聽懂了我的話!

安寶麻咪
安寶善解人意 2017-12-22 11:11:21 #66F

剛剛一歲的女兒,每當遇到自己想要的物品,但是因為自己沒有能力去拿到它,她一回頭用一種期望信任的眼神望著我,與此同時,剛剛想要說話的小嘴發出「媽媽媽媽……拿拿媽媽拿拿」我的心瞬間溫暖融化。

有一次和老公有小情緒,晚上外出散步,女兒刻意的牽起我和她爸爸的手,嘴裡哼著「我有一個家,快樂的家,爸爸媽媽還有我從來不吵架……」心裡,一股暖流湧動,走著走著又讓爸爸的手牽著我的手,頓時,一切問題都不重要了。

酪農媽
99%的可能性 2017-12-22 11:17:04 #68F

我的寶貝3個月會坐,6個月會爬,9個月就會開始學走路了。她靠著牆或者扶著凳子開始慢慢學習走路,卻總是歪歪扭扭,稍不留神便摔倒在地,哇哇大哭,看著她雖然一直跌倒,也一直很勇敢的站起來,繼續往前走,很心疼也很感動,女兒正快速地成長。

拇指哥
拇指哥 2017-12-22 14:46:53 #69F

我印象最深刻的感動  是無時無刻擔心寶寶是否平安的出生,因為自己年紀大又臥床眼淚不知濕了多少被單,當他哇哇落地的那一刻,看到小寶貝小小的臉龐和小小的身軀....不禁掉下眼淚真的是感動,辛苦真的是有代價~~~

~只要小寶貝平平安安健健康康,的長大對我來說所有的辛苦都值得了,寶貝們都是父母的心頭肉ㄚ

晶晶candy
晶晶candy 2017-12-23 23:25:05 #70F

從一出生開始做媽媽的總是單方面對著孩子說話,看到他日益長大時內心也很欣慰,尤其是當他第一次開口叫著媽媽時,內心很激動,也很感動和孩子可以慢慢開始雙向說話的時光!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過