桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

蛋炒飯Baby
翻轉的蛋炒飯 2017-12-22 10:31:08 #51F

兩歲的兒子有一次跟奶奶出去玩,經過超市,非要進去買一瓶我平時常喝的飲料,拿著不放手,說媽媽媽媽,回來他奶奶說,給!你兒子給你買的。讓下真的很感動又好笑!

讓我很感動印象深刻的一件事,有一次我新買了一個喝水杯,他很喜歡,他爸爸要拿來喝水,被他攔下,指著我說媽媽的。

滷肉妹仔
戀愛的魔鏡 2017-12-22 10:33:08 #53F

兒子一歲七個月的時候,經常玩著玩著就突然停下來,跑過來深情地摸著我的臉,用力親親,然後甜甜一笑,跑開繼續玩。這個動作也讓我很感動!

樂樂娃寶
哥德式彩繪 2017-12-22 10:36:16 #54F

人家說七坐八爬九發牙,我女兒八爬九發牙,偏偏就是還不會坐,她九個月多時某一天,突然就自己坐了起來,全家人一起驚呼!妹妹會坐了!還不是坐得很穩,但爸媽看了很欣慰!

我有次吃壞東西了,吐的一塌糊塗,寶貝自己找到我的手機,給爸爸打電話說「爸爸快回來吧,媽媽生病了,都吐了」當時聽了特別的感動,我也可以小小依靠兒子啦!

搶錢夫婦
米餅好好吃 2017-12-22 10:40:07 #56F

女兒4歲的時候,我生了二寶兒子,出了月子中心後,當我跟二寶在睡覺時,睡得迷迷糊糊的時侯,感覺到她給我蓋被子,心裡滿滿的幸福。

記得有一次,我喉嚨不舒服正在咳嗽時,女兒自動去幫我倒杯水,遞給我時說:「媽媽喝了」,感動欣慰的情緒溢滿心中,我的女兒長大了,再慢慢地喝完了那杯溫暖水。。

蹦米乓
晴喜雨悲 2017-12-22 10:44:38 #58F

有一次我跟兒子大賣場購物回來,我一手抱著兒子一手拎著購物袋。剛走出賣場一會兒,兒子就說對我說:媽媽你提著購物袋重不重呀。妳放我下來,我自己走,這樣媽媽就不累了,當時他四歲,真得是一個很懂事的孩子。

花甲魚仔
魚仔游來游去 2017-12-22 11:02:02 #59F

我女兒2個月大左右,這時的她經常會睜開雙眼四處看,一切都覺得那麼新奇。當我出現在寶寶面前時,她會注視著我的臉,手腳亂動,甚至會無意識地咧嘴微笑,媽媽的心都被融化了。

咪咪啾啾
不能說的密祕 2017-12-22 11:03:02 #60F

兒子四個月大時,咿咿呀呀地整天叫個不停,表情也更豐富了。無論聽到什麼聲音,他都會試著去模仿,學著利用舌頭不斷地實驗和練習,享受其中的樂趣,我每天聽著這些悅耳的童音,心情都無限美好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己