《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

兒子啊!因為有你,母親體驗到十月懷胎的辛苦,孕期的孕吐讓我苦不堪言,但這些都不算什麼,生下你的喜悅與感動大過於一切,父親母親會繼續陪伴著你一同成長的。

吃吃愛
做對的事 2017-12-20 10:19:38 #32F

給愛笑的女兒,無數次看著妳熟睡的樣貌,忍不住輕輕親妳,那是一種無以言表的愉悅感覺! 每天看到妳的笑容就是我的感動時刻。

花花洋裝
小碎花洋裝 2017-12-20 10:20:12 #33F

每天帶你出門回家後,你會把自己的小鞋鞋放進去鞋櫃裡,行為上很大的進步,爸爸跟媽媽都很高興,有個懂事的你,讓我們一起創造更多美好的回憶。

當妳放開我的手,嘗試著自己走路時,心中有著滿滿的感動,也有著淡淡的失落,這就是成長,媽媽我也要學著慢慢放手,讓妳愈來愈獨立。

印象最深刻就是你開始會翻的那一天,前面你試了好一段時間,怎麼翻就是翻不過去,還會翻到生氣,當你翻過去的那一刻,看到你欣喜的表情,然後就不斷的翻,媽媽替你感到高興,也開始了要時時顧著你的日子XD。

YOYO寶貝的媽咪
shuying0919 2017-12-21 01:04:04 #36F

最感動的時刻就是寶貝出生的那一刻,聽到他哇哇大哭,媽咪我生完後精神特好到整晚都睡不著,迫不及待的想要再次看到寶寶。等到天亮親手抱寶貝,握著他的小手,餵寶寶第一口母奶,看著寶寶努力的學習,這畫面我這一輩子都不會忘。

加菲麻
加菲麻 2017-12-21 08:45:41 #37F

從寶貝出生到現在,都是我一手帶到現在,所以她的第一次我都很幸運的沒有錯過,她第一次會講話了,就是叫媽媽,或許她不知道媽媽這個詞的意義,但是在媽媽的心裡,卻是滿滿的感動。第一次拿著她的食物要跟我分享,雖然,還不是拿的很穩,但是,媽媽很感動,知道自己有吃的,媽媽也要吃上一口,知道要和媽媽一起分享。

餐餐
餐桌野餐時刻 2017-12-21 14:25:35 #38F

當聽到寶寶生出來時的哭聲,讓我所有疼痛都覺得值得了,聽到寶寶哭聲自己躺在手術台上,自己也跟著流淚,真的很感動, 護士抱來給我看的時候親了一下,覺得好幸福。

當醫生把小傢伙從我腹中抱出時,給寶寶稱好體重裹好包巾後,趁我意識還清醒對我說:這是你的寶寶,男孩。我用盡全力看了那麼一眼,真的只有一眼,然而這一眼卻是我一輩子的感動,一輩子無法忘記的瞬間。

佩佩豬寶
佩佩豬汪汪隊 2017-12-21 14:43:15 #40F

心都被融化了,他都只是萌萌呆呆的望著我,看著我一臉奇怪。趁我不注意,偷偷一笑,這樣的笑容竟能讓我忘記他之前所有的鬧騰,對,就是這麼有魔力!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力