桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

傑克與我
傑克魔豆書 2017-12-21 14:43:53 #41F

某天我和女兒去外面吃飯,吃飯時我手機放在桌子上,那是剛買不久的新手機。吃完後離開剛出門口沒多久,她問:媽媽的手機拿了嗎?就在我還沒反應過來時,她已經竄了出去,回到餐廳拿回我手機,讓我好感動。

show秀媽咪
期待happy party 2017-12-21 14:44:47 #42F

最讓我感動的時刻是:生妹妹的之前,姐姐剛兩歲,一天也沒有離開過媽媽,生產那天,我趁著姐姐睡覺就去了醫院,孩子一天沒看到媽媽,到下午實在忍不住了,他們就帶著孩子來了醫院,母女見面就抱一起哭了。姊姊說什麼也不回家,要陪著媽媽……當時,真的被感動到了。

狗寶汪汪
水汪汪的大眼 2017-12-21 14:45:41 #43F

真沒想到咻一下兒子就兩歲了,老公說當兒子第一次開口叫他爸爸的時候他感動得快哭了,我是覺得當看到兒子開始會走路的時候覺得很感動,心裡就覺得好像一切的辛苦和付出都值得了。

宅爸宅媽
愛自己好自在 2017-12-21 14:46:07 #44F

我是在女兒第一次睡過夜的時候讓我超級感動DER,因為我再也不必強忍睡意半夜還起床安撫她了。

生產後,當我從護士手裡接過小孩的時候, 看到自己的寶貝終於平安了,讓我感動到哭了,我的努力都不是白費的。

我兒子讓我感動的事件真的很好笑,有一次我兒子不知怎麼了忽然便祕三四天,後來終於大便了,讓我覺得很感動,因為看到他便秘的辛苦樣子讓我很不捨。

EVA_Love
說愛我 2017-12-21 14:51:22 #47F

我最感動的時刻是在我懷孕大約20週左右的時候,那時開始感受到胎動!坦白說,每次感覺到寶寶都很溫柔的摸我,或者飛舞他的手腳滑過來滑過去的,讓我很溫馨。

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2017-12-22 10:06:50 #48F

我最感動的時刻,就是寶貝看著我笑,抓著我的手玩,開口學叫媽媽,好多好多的感動~

泡泡咩咩
戀愛泡泡 2017-12-22 10:26:33 #49F

讓我最感動的時刻是在大約我的寶寶一歲的時候,我逗他教他說話時,我說:我~愛~你,寶寶居然回:我~愛~媽媽,那一刻間我差點淚崩了。

瑪麗瑪麗馬利歐
回歸初衷 2017-12-22 10:29:34 #50F

我兒子幾個月大時,每天早上醒了,如果我還沒醒,就自己躺著發呆玩,直到我醒了,他才高興的一咕嚕爬起來跟我玩。那時發現時讓我好感動,我的兒子好懂事喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己