緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事3》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽和自己家寶貝最感動的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-18 14:12:09 #11F

最感動的時刻就是看到寶貝熟睡的小臉~~

類
2017-12-18 14:36:03 #12F

我印象最深刻的感動時刻有很多。

最深刻的感動時刻~寶貝是平安健康的出生

最深刻的感動時刻~寶貝第一次叫媽媽

最深刻的感動時刻~寶貝第一次擁抱親我

最深刻的感動時刻~第一次牽寶貝踏入幼稚園,他很勇敢放心的叫我不要擔心,下課再來接他

最深刻的感動時刻~第一次幼稚園畢業

最深刻的感動時刻~第一次寶貝上台領獎

最深刻的感動時刻~哥哥幫忙照顧妹妹

有太多的最深刻的感動時刻,但最重要的就是我只要他們平安健康快樂就好。

cute6774
cute6774 2017-12-18 23:08:30 #13F

看到寶貝大病初癒、健康地在公園跑跳,就覺得很欣慰。

myhappiness
myhappiness 2017-12-19 09:11:40 #14F

小寶貝讓我最感動的時刻

第一次看著媽媽笑

第一次學會抬頭

第一次學會爬行

第一次學會走路

第一次會叫媽媽

第一次去幼稚園上學

第一次抱著媽媽說我好愛你

好多好多的第一次,寶貝成長的每一刻都讓我好感動!

jacobwen
jacobwen 2017-12-19 10:22:51 #15F

寶貝牽著我的手,學走路;突然有一天,他要放開手,自己試著去走路了;我想,十幾二十年後,孩子自己獨立了,要離開我,也是這種感覺吧

亞淇
芋頭牛奶湯 2017-12-20 10:09:40 #16F

我的寶貝,當媽媽第一次感覺到胎動時,那真得是一種無法形容的感覺,有一股生命力在我的體內茁壯的長大,真得是當了媽後才可以體會的,只希望妳可以平安健康快樂的成長,就是爸爸跟媽媽對孩子最大的期望。

東東阿!還記得你在二個月大時,第一次對我微笑,當時我的心中開心不斷堆疊直到溢滿出來,看著你的笑臉就是媽媽最大的幸福!也是生活的快樂來源。

Aggiehsu
迷幻世界 2017-12-20 10:10:45 #18F

寶寶阿!看著你跨出第一步,邁著輕盈的腳步,帶著小精靈般的可愛,天使般的快樂笑容,投入我們的懷抱時,媽媽整個融化了,世界似乎靜止在這一刻,幸福的瞬間。

阮氏清瓊
莫尼小丑魚 2017-12-20 10:11:19 #19F

無數次看著你熟睡的樣子,忍不住狠狠親你,那是一種無以言表的幸福感覺!對我來說,光是每天看你睡覺,那寧靜安心的氛圍,就讓我無比感動!

日子在你一天天地快樂長大中悄悄溜走,一個月時你就會笑了,八個月時滿地亂爬,十一個月你就到處亂走亂抓了,無數個第一次,每一次的回憶都像蝴蝶般輕盈的停留在我心中,媽媽永遠記得每個第一次。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招