緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

歐巴歐巴
歐巴歐巴 2017-12-27 10:07:49 #81F

每次要小孩吃個飯總是要吃好久才可以把整碗飯吃完,

等到吃完之後還要整理被弄得一團亂的玩具,

簡直是調皮搗蛋的小惡魔阿~

小蘋蘋兒
Little dream 920 2017-12-27 11:02:49 #82F

看到兒子熟睡到嘴巴微張伴隨小小的呼聲,只覺得好療癒好想親。

但是看到他上一分鐘哭得聲嘶力竭就覺得還是睡覺像天使。

淘氣喵咪
淘氣喵咪 2017-12-27 11:32:07 #83F

最近剛好天氣多變化,很難遇到不感冒的,

想當然晚上就是惡夢的開始,不是睡不好大哭,

就是不舒服說想吐,生病同樣的當爸媽的也是睡不好的~~

夢芯
劍雨 2017-12-27 11:41:17 #84F

我家小惡魔總是喜歡黏在為娘的身上

,讓我每次外出用餐都要非常迅速的吃完飯,

不然她老爸抱她總是哀怨地看著我怎麼把寶貝給遺棄了。

chuchubye
chuchubye 2017-12-27 11:51:38 #85F

我家女兒總是很容易每天賴床,即使衣服已經放好在床邊讓他起床可以替換,

女兒總是會耍賴說要媽媽幫我換我才要起床~~

當媽的每天都要看這一齣戲上演,真的不生氣也難!!!

灰灰姑娘
灰灰姑娘 2017-12-27 11:59:57 #86F

記得有一次妹妹從學校學會了吊單槓之後就跟哥哥炫耀說他會這個運動喔~

沒想到哥哥秒回說,你應該只會烤乳豬吧~~哈哈哈

嚕拉拉拉拉
嚕拉拉拉拉 2017-12-27 13:44:30 #87F

有一次在教寶貝學刷牙,馬上被寶貝看到我牙齒以前因為蛀牙所以補過牙齒,

沒想到我家寶貝立刻回我說,媽媽你牙齒好黑阿,是不是有蟲在咬你牙齒阿?

終於進入冬天
終於進入冬天 2017-12-27 13:46:26 #88F

小孩子長大了就會毫無禁忌的跟大家分享他的生活大小事情

,有時候回到婆婆家時,

我家這個小搗蛋就會把家裡發生的大小事情跟他阿嬤說,

整個在婆婆面前超級糗的。

阿珠花媽
我的歐巴 2017-12-27 14:11:26 #89F

寶貝的成長時間都過得好快喔~

成長的每個點點滴滴雖然有感動也有到令人抓狂的地步,

例如說有每天叫不醒的起床氣,

或是吃飯吃的慢吞吞~但是還是我可愛的寶貝。

大丁目
大丁目 2017-12-27 14:27:13 #90F

探索期的小孩子最容易做危險動作了,有一次跟弟弟說電風扇不能碰喔,

手手會斷掉喔,沒想到這個調皮鬼,居然非要嘗試碰看看不可。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招