《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

媽媽玻璃心
媽媽玻璃心 2017-12-26 10:02:34 #51F

有一天我家妹妹突然半夜尿床,搞得瞬間人仰馬翻,

我問妹妹說你想尿尿怎麼不趕快起床去廁所,妹妹竟然回答我說,

有啊!!

我夢裡夢見我在上廁所了阿!!!

你會不會來
你會不會來 2017-12-26 10:06:46 #52F

爸爸給女兒講小時候經常挨餓的事,

聽完後,女兒兩眼含淚,

十分同情地問:爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的嗎?

瞬間爸爸都無言了

QQQ寶兒貝
QQQ寶兒貝 2017-12-26 10:26:00 #53F

我們家常常每天上演你追我跑的遊戲,並請總是常常聽到妹妹說的一句話就是”不要”,問他甚麼全部回答”不要”,難道這是這個年齡總是常常會說的一句話嗎?

熊熊北鼻
小熊愛打呼 2017-12-26 10:42:41 #54F

記得有一次發現小寶貝眼睛都一直揉之後,馬上帶去看眼科醫生才知道小寶貝眼睛過敏,

當我要開始幫小寶貝點眼藥水的時候,就開始哭說他不要點,

總是讓我追著跑才完成點眼藥水。

雪花冰淇淋
抹茶紅豆冰 2017-12-26 11:06:27 #55F

我家小庭自從上了幼稚園之後回到家總是說他肚子飽了吃不下晚餐,

但是只要看到家裡有餅乾瞬間馬上開始演戲說他肚子餓餓要吃餅乾,

即使我說那趕快去吃飯,小庭總是說飯飯吃不下,要吃餅乾

~~~是不是像個小惡魔一樣

粉紅色蝴蝶結
粉紅色蝴蝶結 2017-12-26 11:09:06 #56F

我家寶貝開始長牙之後我就很注意牙齒清潔,

每次幫寶貝刷牙好像發生多大的慘案一樣的狂哭,

但是卻喜歡幫洋娃娃刷牙,搞得我都不曉得他喜歡刷牙還是討厭刷牙了?

有一次我家DD被幼稚園老師告狀說在教室裡玩球,

回到家裡被我念說DD你每次都不乖,都被老師告狀~

沒想到DD哭著說我沒有每次,只有一次而已!!!!

這小傢伙在抓語病嗎~?

郊郊朋友
一起去郊遊 2017-12-26 11:30:27 #58F

我家寶貝從嬰兒時期都要我抱著睡覺,只要我一躺平就馬上驚覺大哭,真的是一個磨娘精。

格林童話
創造幸福家庭 2017-12-26 11:32:22 #59F

每一天下班回到家,常常都會上演兄妹倆為了玩具吵架鬧得不可開交,

但是遇到妹妹或是哥哥被欺負,兄妹又會馬上替對方護航,真的讓為娘的無語了。

蘋果愛唱歌
蘋果愛唱歌 2017-12-26 11:34:27 #60F

剛學會吃副食品的時候,總是吃到滿桌子以及滿臉的食物,

也不曉得吃下肚子有多少?

有時候還會把食物當玩具一樣弄滿桌子以及地上都是,

真的每次吃飯就像上戰場一樣。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力