《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

長頸鹿YA BE
長頸鹿YA BE 2017-12-27 16:52:06 #101F

我的小情人每天都嘴甜,竟然指著我的照片ㄧ直叫姐姐,

超級心花怒放的啊,但是總是指著爸爸叫大肚爸爸,我想老爸也該減肥了。

你眼底的依戀
你眼底的依戀 2017-12-27 16:55:48 #102F

妮妮姊姊總是很喜歡唱唱跳跳,

父女倆總是把正確的歌詞給改編,

改成非常無厘頭讓人很無言的內容,

有一次婆婆來家裡還說唉呀!!妹妹你怎麼唱成這樣子阿?

珍珠黑糖珍奶
花花草草世界 2017-12-28 08:36:54 #103F

寶貝剛學會翻身之後就非常難換尿布了,

常剛脫下尿布馬上就翻身或是噴屎噴尿,

總是讓我措手不及,現在我學乖了~會非常的快速換完尿布,預防慘案發生。

仙草花蜜
好good 2017-12-28 08:38:35 #104F

從剛出生到現在完全是個魔嬰來著,會搶東西會碎念,

有時會喊出很像拔拔麻麻的音,皮的要命!

總是會堅持自己想要的東西,不給就大哭~~~不給就搗蛋的概念!!

草莓優酪乳
陰雨綿綿 2017-12-28 08:40:04 #105F

現在小惡魔已經剛好滿三歲,總是會學大人口氣說話,

完全是個小大人來著,也會管東管西~

就像一個小小管家婆一樣。

雨之恩
冰淇淋好綿密 2017-12-28 08:48:15 #106F

我家跩哥總是有一個怪僻,不喜歡髒髒東西在身上,

如果身上髒了馬上一定要弄乾淨,不然就給你大哭大鬧~

朱妮托妮
眼底冒粉紅泡泡 2017-12-28 09:12:33 #107F

最近迷上喜歡抽衛生紙的菲菲~新的一包衛生紙全部都會抽光光,還會自己拍拍手說好棒!!簡直要昏倒了~~

才2歲多就非常會吐朝爸爸媽媽,有時候常常會被無理頭的對話搞得自己不知道如何接話。

櫻桃小桃
少一根筋 2017-12-28 10:01:09 #109F

當爸媽都應該非常有感,剛出生的小嬰兒總是很難好好睡一覺,

等到小孩稍微睡過夜之後,小孩就給你早早起床東爬西爬,很難安穩睡好覺的。

三骨辮女孩
心理遊戲 2017-12-28 10:09:07 #110F

我家小哥哥很奇妙,每次出家門前我都會叮嚀要先去上廁所,

每次都說上過了,但是出門沒有多久就說要尿尿,每次找廁所真的會很讓人抓狂呢~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己