《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

繡花針
繡花針 2017-12-27 14:36:25 #91F

昨天接兩隻放學回家,妹妹突然說媽媽你知道嗎?

我們家有三個”林”ㄝ,為什麼不是四個”林”阿?

我說因為你媽媽姓”黃”。

阿閃的媽
金光閃閃亮 2017-12-27 15:58:33 #92F

今天從保母家把兒子接回家去,

習慣性地問兒子說你今天有沒有乖阿?

他立馬瞪大圓眼睛回我:你看著我,你看著我,我很乖啊!看著我,我很乖丫!這是催眠術嗎?!

。神奇寶貝。
輕忽對手 2017-12-27 16:13:10 #93F

筠庭妹經典語錄:早上出門爸爸幫筠庭妹換衣服;

忽然有臭味。

爸爸:妹妹你是不是放屁阿。

妹妹居然說:沒有啊,我看是你襪子臭吧,你自己聞看看。

結語:我家老爸輸了。

好天氣郊遊去
好天氣郊遊去 2017-12-27 16:14:47 #94F

我常在唸給我老公聽:我可以不要工作,在家抖腿就好了嗎!

沒想到我家哥哥根深地固記起來我的願望,有天兒子背著包包,

告訴我:媽咪,我要去上班了,你不要哭,我很快就回來了。

媽媽我就回答:我要哭,那我一個人在家要幹嘛?

哥哥楞了一分鐘說:你不要哭,你。。。你抖腿就好了丫

乾燥玫瑰
乾燥玫瑰 2017-12-27 16:27:33 #95F

天真的女兒因為我不讓他喝飲料,沒想到有一天去阿嬤家看到桌上有飲料,

就偷偷倒進他水壺裡面騙我說他在喝水,

還很開心的說水怎麼這樣好喝阿,

當天晚上洗水壺才發現其實裡面是飲料呢!!

維尼熊寶貝
維尼熊寶貝 2017-12-27 16:29:18 #96F

我家搞笑的兩兄妹每天看到阿嬤在燒香拜拜,

就模仿起來居然拿奶粉充當香爐把香插在奶粉裡面~

當我看到的時候簡直快昏倒,這樣奶粉怎麼還能喝阿?

米苔目好吃
米苔目好吃 2017-12-27 16:37:13 #97F

程程是一個很浮誇的小孩,有一天跟我說桌上那個便當真的很好吃,

好吃到我都説不出話來了,

後來又接著說~媽媽,這餅乾真的很好吃,好吃到我都説不想再吃一個了!!傻眼!

黑皮bb
黑皮鳥日子 2017-12-27 16:41:45 #98F

終於等到小孩子夠大了,今年總算可以ㄧ起佈置聖誕樹了,佈置的過程遠比成品更重要更有趣,像是還沒開始佈置寶貝就先敲破了ㄧ顆球。昏!!!!

整理家務
整理家務 2017-12-27 16:49:29 #99F

鬼靈精怪的皮蛋每天到睡前刷牙時間都在耍賴,想盡辦法使用拖延戰術

,現在又有新招了,ㄧ看到我把牙刷拿出來,

直接閉眼說"我睡著了,瞇眼偷看我把牙刷放下後就立刻張開眼睛說"我起來了!"

然後繼續玩他的車子

920寶貝的生日
920寶貝的生日 2017-12-27 16:50:53 #100F

每次陪寶貝嘗試新玩意兒時,除了發現學習力驚人外,

總會感嘆小孩長大得好快!而且體力充沛,繞了台大校園半圈,還不肯回家!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己