老公收入多高才能讓妳在信義區推著嬰兒車漫步?

weiyilu
weiyilu 2017-11-29 12:43:09 #21F

其實信義區蠻適合溜小孩的,有書店百貨公司 ......下午茶也不都只有貴的, 點星巴克給外勞我覺得還好吧,一杯一百多而已,我曾在高級鐵板燒餐廳看有人點套餐給外勞(千元以上) 那個比較讓我驚訝

換一個
我也在顧機台 2017-11-29 12:48:07 #22F

在台灣… 算了吧…看看今天天空什麼樣… 窩在這裡很難感覺幸福啊 !我最羨慕是腦子空空卻有錢爽花的人,真的有這種人,這才叫好命 腦筋不用一直轉。

百貨公司我家有特別偏好的停車位,但是對面停車格常有大車佔兩格位子,本來覺得很沒品,但有次跟先生說,搞不好那一台車那家子的消費額高於兩台三台國產車,人家是消費大戶,要佔就佔吧…

於2017-11-29 12:59:55 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-29 13:08:19 #23F

sticker_sep_03.png我也會請假去喝貴婦下午茶壓~~哈! 靠自己就好!

adsnew
*辛媽*
*辛媽* 2017-11-29 13:47:03 #24F

我以為是收入多高才能在信義區買房子XD

推嬰兒車應該不會太困難啦

只是漫步不用花什麼錢 喝杯星巴克200有找

在7-11的老公就可以負擔這200阿XD

polly的mama
polly的mama 2017-11-29 13:47:47 #25F

哈哈,我是拿個極端的例子 其實我在這一區工作,很多朋友也都是平凡家庭主婦 要推嬰兒車,到哪都行。以前我也在這裡推啊,賺吹免費冷氣 但也就是口袋空空,請假的可憐上班族 . 我覺得版媽問這個問題是牽涉到資產之類的 所以才拿了這個例子來說 其實我這個前同事夫妻是我很少見的奇葩 他們很年輕就結婚,然後先生跟外面的女性曖昧 我這個前同事就堅持離婚了 他們的感情很像言情小說的劇情 離婚後,不管女方交了新男友與否,男方一定待女方家如女婿之禮 歷經十幾年追求沒斷過,癡情到一整個極致 後來女方家歷經大變故,才開始心軟 男方在女方還是女友,送了至少三間房給她,安她的心 發了不少毒誓,然後還策動親戚朋友之力,才又把她給娶回去 現在當然是幸福滿滿了 . 版媽的問題突然讓我想到這對夫妻 囉囉嗦嗦說了一大堆

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 09:44:38在第8樓

簡直是韓劇劇情了

通常現實人生是....搞外遇的男人離婚後
小三扶正
又跟前妻藕斷絲連
男人腳踏兩條船

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-11-29 15:39:21 #26F

我猜~500W以上

好浪漫 簡直是韓劇劇情了 通常現實人生是....搞外遇的男人離婚後 小三扶正 又跟前妻藕斷絲連 男人腳踏兩條船

polly的mama發表於2017-11-29 13:47:47在第25樓

是吧,很浪漫吧

我就是覺得這對是奇葩,好生羨慕

不過也就看過這麼一對,這麼戲劇性的

大部分還是跟你看過的現實人生差不多

所以他們應該就像是"何必在乎我是誰"媽媽說的真愛吧

而且,男方還把公司的股權讓渡給女方喔

唉,反觀我家老頭沒生債務給我就不錯了

抱歉,版媽把你的樓弄歪了

.

如果只是推車做貴婦

我是認為台北交通方便,住在蛋殼區過來這裡也很方便

真的只要是經濟尚可的家庭主婦,或是時間彈性工作者

要來這裡推嬰兒車散步應該是不難啦

Reality
2017-11-29 15:50:34 #29F

我以為是收入多高才能在信義區買房子XD 推嬰兒車應該不會太困難啦 只是漫步不用花什麼錢 喝杯星巴克200有找 在7-11的老公就可以負擔這200阿XD  

*辛媽*發表於2017-11-29 13:47:03在第24樓

其實信義區很大,有些地區不算貴,真正貴的是大安區因為在中心

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-29 15:53:46 #30F

信義區搭捷運一下子就到

又有很多溜小孩的地方

我和老公月收入不到六位數字

我們也是經常請個星期五半天假去看場電影溜溜小孩

信義區沒那麼高不可攀

想去就去

不需要想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過