老公收入多高才能讓妳在信義區推著嬰兒車漫步?

Reality
2017-11-29 08:49:07 版主 16K

信義商圈好多媽媽推著嬰兒車喝下午茶,在百貨公司裡閒晃,請問老公收入要多高才能這樣做?

我老公收入算是平均值以上,有房子,我還是覺得雙薪多賺點錢比較保險

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-29 09:09:40 #1F

每個人境遇不同 不需要管別人賺多少

而且既然要工作 怎麼能在下午時間到百貨公司看媽媽們推嬰兒車散步?

而且專職顧小孩的媽媽們才沒有時間出門逛街

搞不好那些媽媽自己就是老闆 上班時間自由才能去逛街

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-29 09:10:55 #2F

看捨不捨得花吧!

前陣子在火車上聽到三個女大學生討論手機和出國

她們賺錢能力應該還好但也是過得不錯啊~

Reality
2017-11-29 09:24:19 #3F

每個人境遇不同 不需要管別人賺多少 而且既然要工作 怎麼能在下午時間到百貨公司看媽媽們推嬰兒車散步? 而且專職顧小孩的媽媽們才沒有時間出門逛街 搞不好那些媽媽自己就是老闆 上班時間自由才能去逛街

LC Cecilia發表於2017-11-29 09:09:40在第1樓

因為有請過育嬰假,老公在信義區上班,所以偶爾會去找他

adsnew

不知道一般收入應該多少

但是我有個前同事,是全世界走透透

當然也是一位家庭主婦

她先生的資產超過好幾個億

重點是,他們的錢都是自己賺的喔

我非常佩服,當然也理解自己是沒這樣的命啦

Reality
2017-11-29 09:26:51 #5F

不知道一般收入應該多少 但是我有個前同事,是全世界走透透 當然也是一位家庭主婦 她先生的資產超過好幾個億 重點是,他們的錢都是自己賺的喔 我非常佩服,當然也理解自己是沒這樣的命啦

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 09:24:55在第4樓

好幾億....好吧 我沒資格在信義區漫步....

ann
ann 2017-11-29 09:32:58 #6F

信義區的下午茶幾百元就有   坐捷運就可以去

百貨公司當然也可以只看不買

至少上班時間出現在信義區

可能是排休也可能是請特休也可能上晚班

其實真的也不一定要多有錢才可以去

ann
ann 2017-11-29 09:33:06 #7F

重覆   刪

於2017-11-29 09:35:04 重新編輯過

好幾億....好吧 我沒資格在信義區漫步....

哈哈,我是拿個極端的例子

其實我在這一區工作,很多朋友也都是平凡家庭主婦

要推嬰兒車,到哪都行。以前我也在這裡推啊,賺吹免費冷氣

但也就是口袋空空,請假的可憐上班族

.

我覺得版媽問這個問題是牽涉到資產之類的

所以才拿了這個例子來說

其實我這個前同事夫妻是我很少見的奇葩

他們很年輕就結婚,然後先生跟外面的女性曖昧

我這個前同事就堅持離婚了

他們的感情很像言情小說的劇情

離婚後,不管女方交了新男友與否,男方一定待女方家如女婿之禮

歷經十幾年追求沒斷過,癡情到一整個極致

後來女方家歷經大變故,才開始心軟

男方在女方還是女友,送了至少三間房給她,安她的心

發了不少毒誓,然後還策動親戚朋友之力,才又把她給娶回去

現在當然是幸福滿滿了

.

版媽的問題突然讓我想到這對夫妻

囉囉嗦嗦說了一大堆

Reality
2017-11-29 09:47:58 #9F

哈哈,我是拿個極端的例子 其實我在這一區工作,很多朋友也都是平凡家庭主婦 要推嬰兒車,到哪都行。以前我也在這裡推啊,賺吹免費冷氣 但也就是口袋空空,請假的可憐上班族 . 我覺得版媽問這個問題是牽涉到資產之類的 所以才拿了這個例子來說 其實我這個前同事夫妻是我很少見的奇葩 他們很年輕就結婚,然後先生跟外面的女性曖昧 我這個前同事就堅持離婚了 他們的感情很像言情小說的劇情 離婚後,不管女方交了新男友與否,男方一定待女方家如女婿之禮 歷經十幾年追求沒斷過,癡情到一整個極致 後來女方家歷經大變故,才開始心軟 男方在女方還是女友,送了至少三間房給她,安她的心 發了不少毒誓,然後還策動親戚朋友之力,才又把她給娶回去 現在當然是幸福滿滿了 . 版媽的問題突然讓我想到這對夫妻 囉囉嗦嗦說了一大堆

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 09:44:38在第8樓

你這同事是很漂亮還是很優秀? 才能讓男方這麼竭盡心力的追求?

你這同事是很漂亮還是很優秀? 才能讓男方這麼竭盡心力的追求?

沒有喔,她就是中等美女

學歷一般般,還不錯的大學而已

但是很有個性,也非常有品味,待人處事進退得宜

就是一個讓人相處起來舒服的女人,只是性格軟中帶硬

.

我覺得他們無法分開的主因是性格跟興趣太契合了

男方事業開始時,她就是糟糠妻,幫男方打下基礎

但遇上情感的汙點,她是放棄一切絕然離開

即使離了婚,男方遇上各種問題時,首先想的還是前妻

我猜,在男方這一端,從沒接受過離婚這件事吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己