【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦~信義區博愛國小附近的安親班

mimi 2
mimi 2 2015-12-03 08:54:49 版主 38K

想請問有就讀信義區博愛國小的家長,學校附近哪一間美語安親班會比較推薦呢?

派普爾

何嘉仁

KIKI

傑生叔叔

兒福

其他...

謝謝

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2015-12-03 13:56:58 #1F

我推薦光復艾克

環境優良而且老師配合度高

mimi 2
mimi 2 2015-12-08 10:38:25 #2F

可是他應該沒有接送博愛的學生吧??

semko1080
semko1080 2016-04-06 13:28:48 #3F

版媽, 後來您決定哪一間?

我也開始尋找, 兒子今年要博愛國小念小一.

有其他的媽咪們可以推薦嗎?  謝謝!!

洪珮茹
洪珮茹 2016-05-20 15:48:05 #4F

我推薦傑生叔叔

我家小孩現在是興雅國中7年級,幼稚園到國小都是在傑生叔叔,因為傑生叔叔是一週上4天,一天至少2hr,

彤暄媽咪
彤暄媽咪 2016-05-20 18:54:25 #5F

我記得版媽不是去Abraham嗎?

yuping413
yuping413 2016-07-30 00:46:06 #6F

四樓的媽媽,我今天也去參觀了傑生叔叔,看了教材好像跟派普爾一樣,寫的部份好像頗多,請問聽跟說方面如何。有一些擔憂是坐遊覽車部份(妳也知道最近的火燒車新聞讓我很挫),還有遊覽車要等到所有小朋友上車是要等多久呀?會不會很浪費時間? 中午餐點如何? 外師很固定嗎?

wsu541
wsu541 2017-03-02 13:18:00 #7F

KiKi不錯~~老師很認真、負責.....

mimi 2
mimi 2 2018-02-05 14:18:32 #8F

請問有人去上過博愛國小附近的澳爾美語or何嘉仁嗎? 不知道好嗎?

越南河粉
越南河粉 2023-04-07 13:54:27 #9F

我們今年上博愛國小一年級,我們在FunSMART ,有交通車幫忙接,是私人品牌,因為家長介紹才知道這裡,是符合我想要的外師授課且時數至少一週6小時以上,課程多元且重視閱讀,也沒有多餘的英文作業,只有單字及單元考,目前看的到學習成效。也有課輔班幫忙雙薪家庭解決作業問題喔~建議去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己