【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公收入多高才能讓妳在信義區推著嬰兒車漫步?

人小鬼大
人小鬼大 2017-11-30 08:55:10 #41F

不知道耶...老公叫你不用上班就可以推出門了.

JIN
JIN 2017-11-30 08:55:24 #42F

在信義區推著櫻兒車漫步並不需要收入有多高,那裡並不是有錢人限定,也非私人俱樂部,身上沒半毛錢也可以去.

住信義區的並非都是有錢人,就百貨聚集及附近那幾棟漂亮的大樓以外,其他街道都破破爛爛,就一般台北的巿景充滿四十幾年的老屋,外觀上房子看起來都快倒塌了,活像貧民窟.....因信義計畫土地在一夕之間變得相當值錢,但因為在台灣都更是非常困難的,所以雖然土地值錢,至今扣除新興大樓那一帶其它則像破落的貧民窟,當地居民紙上富貴的窮人也不少.

在那裡推著櫻兒車的人未必會比你有錢,擁有土地值錢但房子破爛不堪經濟拮据的並不少,

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-30 09:53:42 #43F

歸納發現白天在信義區百貨帶小孩逛街的人應該有幾個點:

有閒錢又捨得花

小孩只有一兩個方便攜帶

家庭成員簡單家事少-不需洗涼大量衣服、做菜、照顧老人病人罕病兒⋯

家在交通方便抵達的地方

喜愛百貨公司的環境而非戶外活動

⋯⋯⋯

所以可能財力不是主要因素

一妃沖天
一妃沖天 2017-11-30 10:58:30 #44F

真的是看你肯不肯花吧

用不著上億身價 想享受點就去啊

uu9453
2號珍珍~ 2017-11-30 11:37:04 #45F

偶爾在信義區慢步應該不難~

但常常在信義區出沒的食衣行都在那裡解決的可能要有經濟基礎,友人她跟先生都是醫生,女生以小孩為主,看診時間縮小. 先生則跟多數醫生一樣相當忙碌.我想女生自己夠優秀就可以選擇自己要的生活了

於2017-11-30 11:52:41 重新編輯過
Yves George
Yves George 2017-11-30 17:20:04 #46F

端看你怎麼過日子 也有人家境普通也這樣 一個人支撐家庭

kodoko
kodoko 2017-11-30 22:19:52 #47F

其實,我從事保險業務工作,一般來說,帶著孩子逛信義區是常常做的事,

女人,若是真的只靠另一半的薪水,那真的很難做這樣的事吧!(除非家裡超有錢!)

我們公司不少這樣的媽媽,平日有空就會帶孩子去逛逛街,

我個人是覺得若是自己的薪水是自己掌握的話,就不用在意老公薪水多高了!!

而且也沒啥好羨慕人家的~~

細漢
細漢 2017-12-01 00:33:11 #48F

為什麼收入高才能在信義區?

我是全職媽媽.老公也只是一般上班族.

我也時常帶小孩去信義區走走.百貨公司都有美食街

吃飽再去逛逛.帶小孩也很辛苦.媽媽也需要散散心

細漢
細漢 2017-12-01 00:33:23 #49F

為什麼收入高才能在信義區?

我是全職媽媽.老公也只是一般上班族.

我也時常帶小孩去信義區走走.百貨公司都有美食街

吃飽再去逛逛.帶小孩也很辛苦.媽媽也需要散散心

金榜題名
金榜題名 2017-12-01 02:00:31 #50F

信義計劃區剛開發的時候其實蠻荒涼的,附近還有墓仔埔,有錢人還不想住。

早期君悅飯店進駐時,靈異傳說很多,自101蓋好後,商業重心才逐漸從東區移過來。

那裡是特別的計劃區,道路寬、交通便利、百貨公司設施又完善,推嬰兒車散步很舒服。

很多免費活動或是新產品發表,都會選擇在那裡亮相,不花大錢,也可以晃一整天。

真的有錢的是能進去消費的人,貴婦百貨我觀望了半天還是捨不得進去消費。

於2017-12-01 02:10:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己