【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公收入多高才能讓妳在信義區推著嬰兒車漫步?

JIN
JIN 2017-11-29 10:10:50 #11F

沒有喔,她就是中等美女 學歷一般般,還不錯的大學而已 但是很有個性,也非常有品味,待人處事進退得宜 就是一個讓人相處起來舒服的女人,只是性格軟中帶硬 . 我覺得他們無法分開的主因是性格跟興趣太契合了 男方事業開始時,她就是糟糠妻,幫男方打下基礎 但遇上情感的汙點,她是放棄一切絕然離開 即使離了婚,男方遇上各種問題時,首先想的還是前妻 我猜,在男方這一端,從沒接受過離婚這件事吧

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 10:00:45在第10樓

應該是很有幫夫運(旺夫命)的女人吧

我聽過類似的事,男方有錢了之後就養起小三來了,糟糠妻氣得離婚走人,小三如願擠進有錢男人家成了正宮少奶,但男人的事業卻開始走下坡,認為被沒本事幫他事業卻只會花錢的小三給帶雖了,於是開始拚命的找前妻求和......

前妻離婚後也有交男友,也在幫助男方的事業,前夫得知後可是拚死命的在挽回,小三則被他棄如敝屣.

有幫夫運(旺夫命)的女人就是財神爺啊.

於2017-11-29 10:17:41 重新編輯過

應該是很有幫夫運的女人吧 我聽過類似的事,男方有錢了之後就養起小三來了,糟糠妻氣得離婚走人,小三如願擠進有錢男人家成了正宮少奶,但男人的事業卻開始走下坡,認為被沒本事幫他事業卻只會花錢的小三給帶雖了,於是開始拚命的找前妻求和......

JIN發表於2017-11-29 10:10:50在第11樓

幫夫運是有,不過小三沒有扶正過,也立即斬斷

就我的感覺他們的關係是"情感支持"這一塊比較重

他們離婚時我還不認識女方

聽起來男方是開始富起來,在兩性關係上不嚴謹

沒想到一時的出軌(精神上的),卻把原有的穩定關係給破壞了

之後,就是要把他心中真正穩定的"錨"給找回來

聽同事說,男方的再次追求是在離婚過程就開始了

Reality
2017-11-29 10:32:25 #13F

所以也是要失去才懂得珍惜

adsnew
鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-11-29 11:07:08 #14F

過過一陣子這種生活,平凡家庭主婦來經驗分享。

房子是長輩給的,無房貸,但是就是要受長輩的各種"關心"。先生上班工時長,年收含獎金近百萬。收入不用孝親,只要照顧我們小家庭,家用、交通費、保險...等所有支出,每個月光光。

生兩個孩子,所以在家當全職媽媽,認識的朋友都在上班,娘家也遠,沒有人陪我。每天不想關在家,就是坐捷運或走路到處去逛逛,專找有冷氣的地方。帶小孩喝下午茶很痛苦,非常忙碌又要配合孩子的情緒,整個不悠閒。

大家看我很好命,其實我覺得自己根本是單親媽媽。後來實在是受不了了,舉家搬遷到離娘家近的地方,覺得可以把孩子托給娘家一下午,去洗髮店洗頭、或是去哪裡放空,才是真正的貴婦生活啊~

善惡有報
善惡有報 2017-11-29 11:21:21 #15F

1.2F+1

真的要看捨不捨得花,而且逛百貨公司又沒規定一定要有錢才能逛,有人真的是逛心酸的,純逛街!

Reality
2017-11-29 11:46:37 #16F

我是看過一個媽媽跟外傭推著嬰兒車去了星巴克也幫外傭點了一杯拿鐵 可能真的是有錢人

只是在想收入是要多高,高到無後顧之憂

我好像太在意別人的生活了  哈哈哈

我老公年收入快三百,我自己也有八十,但是我並不覺得有資格當貴婦,因為老公動不動就說要離職靠我養...

雖然我也是偏向喜愛工作不愛帶小孩,但是偶爾還是很羨慕那些可以在信義區揮霍時間的媽媽們

育嬰假的那六個月想試看看貴婦生活,帶兒子喝下午茶,跑去上瑜珈,有次剛好中午遇到上班族出來覓食,看到他們脖子上掛著門禁卡時,突然又懷念起上班的生活

說真的,伸手拿錢的日子過不慣,常懷疑老公盯著我有沒有亂花錢,自己疑神疑鬼的,又覺得沒有盡好當家庭主婦相夫教子的責任,自己把自己給整慘了

於2017-11-29 12:09:39 重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2017-11-29 12:15:06 #17F

大家都能逛信義區啊~也看過很多媽媽就是無聊會想出去走走帶小孩放風

幫夫運是有,不過小三沒有扶正過,也立即斬斷 就我的感覺他們的關係是"情感支持"這一塊比較重 他們離婚時我還不認識女方 聽起來男方是開始富起來,在兩性關係上不嚴謹 沒想到一時的出軌(精神上的),卻把原有的穩定關係給破壞了 之後,就是要把他心中真正穩定的"錨"給找回來 聽同事說,男方的再次追求是在離婚過程就開始了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 10:23:15在第12樓

真的很像言情小說的劇情  

肯定是"真愛"

幫夫運是有,不過小三沒有扶正過,也立即斬斷 就我的感覺他們的關係是"情感支持"這一塊比較重 他們離婚時我還不認識女方 聽起來男方是開始富起來,在兩性關係上不嚴謹 沒想到一時的出軌(精神上的),卻把原有的穩定關係給破壞了 之後,就是要把他心中真正穩定的"錨"給找回來 聽同事說,男方的再次追求是在離婚過程就開始了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-11-29 10:23:15在第12樓

真的很像言情小說的劇情  

肯定是"真愛"

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-29 12:39:28 #20F

我個人大概就是天生勞碌命

這種在信義區推著嬰兒車漫步的日子

偶一為之可以

要我天天過這種日子,好無聊啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力