老公收入多高才能讓妳在信義區推著嬰兒車漫步?

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-11-29 17:52:46 #31F

我常在信義區帶孩子吃飯、喝下午茶、做臉……,但現在老大要上學還有社團活動,有減少很多時間了。
平常日人不多,比較好逛。老公收入應該不是重點,老公寵不寵妻才是關鍵。

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-29 20:03:39 #32F

上億身價也要不小氣才能當貴婦,

也有嫁上億身價的朋友卻要賺錢養自己和小孩!!

倫敦的美好
倫敦的美好 2017-11-29 20:37:58 #33F

可能要破千了

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-29 21:48:26 #34F

我家孩子同學能住信義區的爸爸都是老闆階級,

不是一般上班族,即使年薪500萬,

要在信義區買新的社區大樓也不輕鬆。

是說在信義區推著嬰兒車喝下午茶的主婦未必住在那裡,

很多都是搭捷運去閒晃的,信義區飯店、百貨公司太多,

能喝下午茶的選擇多又集中,朋友聚會當然選那區域囉!

PS.我也看錯了!回應版媽問題,老公收入不用多高,

只要有能力負擔下午茶的費用,去信義區喝下午茶並不難。

於2017-11-29 21:51:33 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-11-29 21:59:23 #35F

TO  29F:

不要以為住大安區就都是有錢人,我以前的同事就住在東區,他只有一個人賺錢要養全家,薪水又不高,房子還是租的,常聽到他喊沒錢,老婆又不出去工作,卻還是堅持要住那。

春會計師
春會計師 2017-11-29 23:21:04 #36F

一個小孩一家三口,老公月收入8萬以上,不需付房貸或房貸低於薪水2成應該就可以不要上班每天逛街

照落紅塵
照落紅塵 2017-11-30 01:00:28 #37F

一個小孩一家三口,老公月收入8萬以上,不需付房貸

+1

有房子就夠了    這要一點機運  

smallfishyy
smallfishyy 2017-11-30 01:47:25 #38F

我老公月薪不足8萬

一家五口,三個孩子都大了,也不用顧

我不用上班

每天爽爽逛街

自己覺的好就好

月桂葉
月桂葉 2017-11-30 07:53:32 #39F

也是家庭主婦的我 來這邊回文湊湊熱鬧

我對逛百貨公司 喝下午茶沒有什麼興趣ㄝ

總覺得百貨公司裡面東西單價都偏高 

去百貨公司幾乎都是因為要看電影才去的

到了假日

也比較喜歡全家帶著往山上 海邊跑

其實我年輕時也很愛逛

只能說年紀大了 好像個性也會變

美美阿姨
美美阿姨 2017-11-30 08:14:54 #40F

自己養自己也沒那麼悲崔啦....

倒是看到嬰兒車覺得比較悲崔

家裡兩隻都大了  真好 ! 

看看  嬰兒車....還要熬多久啊...  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己