Milklin123
Milklin123 2017-11-05 00:53:58 #91F

女星或任何行業的女強人找對象

無論怎樣都會被說

找富二代被說貪財

找窮小子(其實也不窮吧,好歹也有好幾個員工)又要被說是強勢

完完全全門當戶對(如王泉仁跟前妻?)也是會撕破臉啊

所以我想跟任何外在條件都沒有關係吧

就是兩人感情出了問題這樣

H.J
H.J 2017-11-05 01:51:07 #92F

Milklin123 2017-11-05 00:53:58

就是兩人感情出了問題這樣

-------------------------------------------------

說的沒錯,出了問題,兩人就要找出可以共同解決的方法(不管是同心走下去或結束..等),而不是碰到問題就『外遇』。

善惡有報
善惡有報 2017-11-05 07:20:55 #93F

91F+1

至於妳說的:王**,有的人天生個性就是慣性外遇,門當戶對也沒用。我指的門當戶對:只指雙方的條件和家庭,以及雙方的價值觀都差不多,以後婚姻上比較好相處,但是如果遇上那種愛偷吃的,也無效。

於2017-11-05 07:22:11 重新編輯過
Lulu‘s
VWVW 2017-11-05 20:04:47 #94F

今天58台裝潢節目,有播柯以柔跟她的新家

考量自己的實用度,爸媽跟小孩的需求⋯(沒看到男主人的空間及想法需求)

裝潢美美的家,爸媽都入鏡,滿口爸爸媽媽的教導及以前如何如何⋯,

可愛的三個寶開心的玩在一起

在女生的角度看來當然很美好,漂亮的家+自己的爸媽跟可愛的三寶

但如果互換

是男生大喇喇介紹自己家是以自己跟自己父母為考量,女生會覺得很生氣吧?!

即使是夫妻,分寸還是要拿捏,彼此尊重,原生家庭的涉入也要拿捏

不是只覺得:如果你愛我,我喜歡的,對方應該也不會有意見

夫妻結婚了,也最好都不要有一方,只偏自己的家人

開始會忍耐,最後還是會出事的。

H.J
H.J 2017-11-05 20:25:03 #95F

有婚姻有小孩的男人(或女人),不管碰到任何事都不該用『外遇』『外遇』『外遇』來解決,這樣事情只會越來越糟,總覺得小孩何辜,還不如當初都不要認識結婚有小孩。

polly的mama
polly的mama 2017-11-05 23:39:24 #96F

有婚姻有小孩的男人(或女人),不管碰到任何事都不該用『外遇』『外遇』『外遇』來解決,這樣事情只會越來越糟,總覺得小孩何辜,還不如當初都不要認識結婚有小孩。

H.J發表於2017-11-05 20:25:03在第95樓

你說得非常好
那也就是為什麼當年于美人的婚變
這裡媽咪們開好多版筆戰
我一直傾向同情于的前夫
柯以柔的婚變.....我卻無法同情郭先生....或是各打五十大板的原因

婚姻的是非始終外人無法(也沒有資格)論斷
但.....外遇的人就是錯
有本事就像李新議員這樣....敢搞外遇就勇敢提離婚....淨身出戶把身家財產都給元配跟兒子

看了柯以柔的最新聲明
我覺得.....會離的可能性比較大

你說得非常好 那也就是為什麼當年于美人的婚變 這裡媽咪們開好多版筆戰 我一直傾向同情于的前夫 柯以柔的婚變.....我卻無法同情郭先生....或是各打五十大板的原因 婚姻的是非始終外人無法(也沒有資格)論斷 但.....外遇的人就是錯 有本事就像李新議員這樣....敢搞外遇就勇敢提離婚....淨身出戶把身家財產都給元配跟兒子 看了柯以柔的最新聲明 我覺得.....會離的可能性比較大  

polly的mama發表於2017-11-05 23:39:24在第96樓

是的

我也是同意婚姻有任何問題

應該先解決內部的問題

如果雙方不能化解歧見

離婚後,要怎麼發展都是自己的自由

在我的心中

婚姻仍是一紙極具神聖意義的契約

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-06 08:42:47 #98F

女方忽略了男方。

男方忘了。他有3個孩子。辛苦的媽媽。

但我覺得為了3個孩子  。媽媽因該不會離婚. 

畢竟. 孩子好像5.3.2歲。也。雙方都有錯。~

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 09:05:03 #99F

目前看起來是郭不想離婚,是真的突然覺醒?還是為了救事業?只是2次外遇被抓到,都是同一個女人,應該沒那麼容易斷吧?

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 09:05:17 #100F

於2017-11-06 09:26:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走