H.J
H.J 2017-11-06 10:18:34 #101F

善惡有報 2017-11-06 09:05:03

目前看起來是郭不想離婚,是真的突然覺醒?還是為了救事業?只是2次外遇被抓到,都是同一個女人,應該沒那麼容易斷吧?

-------------------------------------------------

是同一個?我以為是不同人???

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 10:47:58 #102F

沒錯,是同一人,二年前就有媒體拍到,只是當時柯力挺老公,不惜還和媒體翻臉,現在又被拍到,所以柯才會說,當時真不值得。

不管她們兩人是否要離婚?都祝福柯!畢竟有3個小孩在,要離也不是那麼容易。現在只怕郭表面上回到家庭,私下藕斷絲連,這樣對柯反而傷害更大。

polly的mama
polly的mama 2017-11-06 10:49:00 #103F

善惡有報 2017-11-06 09:05:03 目前看起來是郭不想離婚,是真的突然覺醒?還是為了救事業?只是2次外遇被抓到,都是同一個女人,應該沒那麼容易斷吧? ------------------------------------------------- 是同一個?我以為是不同人???  

H.J發表於2017-11-06 10:18:34在第101樓

都是同一個
2013到現在都是同一個

所以
能說柯以柔叫老公簽財產分離書不對嗎?.............現在不簽
.........難道等哪天爆乳妹挺著肚子開記者會
要離婚了
柯以柔再來哭訴婚後兩人共同財產增值部分會被老公分走去養小三???

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 11:11:33 #104F

Polly媽+1

柯會叫老公簽財產分離,除了老公的經濟情況外,我想,柯不可能後知後覺到,不知道老公有外遇的風聲?而且已經好幾年了。只是女人不到最後關頭,都不願去相信老公外遇的事實。

donald's
donald's 2017-11-06 11:25:48 #105F

Polly媽+1 柯會叫老公簽財產分離,除了老公的經濟情況外,我想,柯不可能後知後覺到,不知道老公有外遇的風聲?而且已經好幾年了。只是女人不到最後關頭,都不願去相信老公外遇的事實。

善惡有報發表於2017-11-06 11:11:33在第104樓

可是柯夫可能還覺得   這新聞是柯自己放的風聲吧。。。。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-06 11:50:43 #106F

2013就有外遇

阿還繼續生小孩

H.J
H.J 2017-11-06 11:55:49 #107F

polly的mama。善惡有報

什麼???我有嚇到了.....只能說變心的男人,不可留呀~

也許柯是不甘心吧。

#當小三的請不要碰已婚有小孩的,女人何苦為難女人(當然囉,男人外遇絕對該死,但小三也可以選擇不當小三的。)

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 12:39:45 #108F

有的傻女人以為生個小孩,就可以挽回老公的心,其實是把問題弄得更複雜化。

頎尹的媽
巧羽001 2017-11-06 13:51:55 #109F

男的是渣男!

polly的mama
polly的mama 2017-11-06 14:05:00 #110F

2013就有外遇 阿還繼續生小孩

荒野女巫發表於2017-11-06 11:50:43在第106樓

分居還不到半年啊!
哈哈
幾個禮拜前蘋果的新聞
有個男的不只無業打零工....還會跟老婆挖錢
還會家暴
重點是
這種渣男
不只有小三...還有小四....小三還主動找元配一起聯手對付小四

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走